Veja como foi o desempenho dos jogadores do Corinthians na primeira rodada da Copa América

19 mil visualizações 126 comentários Reportar erro

Félix Torres foi titular na estreia do Equador na Copa América

Divulgação / Seleção Equatoriana

A primeira rodada da fase inicial da Copa América será encerrada nesta segunda-feira, às 22h (horário de Brasília), com o confronto entre Brasil e Costa Rica. Félix Torres e Romero, dupla que representa o Corinthians na competição, já entraram em campo e não tiveram destaque.

O zagueiro estreou no torneio no último sábado, na derrota do Equador para a Venezuela, por 2 a 1. Ele jogou os 90 minutos e teve participação direta no segundo gol adversário, ao não acompanhar o oponente, que cabeceou livre. O goleiro do Equador defendeu a primeira tentativa, mas sofreu o gol no rebote.

O atacante, por sua vez, estreou nesta segunda-feira, em derrota do Paraguai para a Colômbia, também por 2 a 1. Romero iniciou o embate como opção no banco de reservas e foi acionado aos 35 minutos do segundo tempo, quando o placar já apontava a derrota de sua equipe. Em campo, o jogador deu apenas oito toques na bola e não conseguiu auxiliar na busca pelo empate.

Agora, os jogadores do Corinthians vão em busca de melhorar a situação de seus respectivos países dentro da Copa América. Ambos ainda possuem dois jogos na primeira fase da competição, sendo a seguinte distribuição:

• Félix Torres: Equador x Jamaica (26/06/2024 - 19h) / México x Equador (30/06/2024 - 21h)
  • Romero: Paraguai x Brasil (28/06/2024 - 22h) / Costa Rica x Paraguai (02/07/2024 - 22h)

Desta forma, a dupla deve ser desfalque para o técnico António Oliveira ao menos até os primeiros dias de julho. Se Equador ou Paraguai, ou ambos, se classificarem para a próxima fase, esse período pode ser ainda maior.

Veja mais em: Félix Torres, Romero e Corinthianos na Seleção.

• Direitos de TV: Corinthians opta por fechar com a LFU e contrato será levado ao Cori

Direitos de TV: Corinthians opta por fechar com a LFU e contrato será levado ao Cori; veja valores