Coronado vê resultado justo no clássico e fala sobre momento ruim do Corinthians no Brasileirão

2.4 mil visualizações 49 comentários Reportar erro

Igor Coronado marcou o primeiro do Timão no empate em 2 a 2 contra o São Paulo

Jhony Inacio / Meu Timão

O Corinthians não conseguiu a vitória no Majestoso neste domingo e ainda briga na parte de baixo da tabela no Brasileirão. A partida terminou em 2 a 2 na Neo Química Arena e Igor Coronado falou no pós-jogo. Ele marcou um golaço quando o placar ainda registrava 1 a 0 para o rival e viu o resultado como justo dada as circunstâncias do jogo.

Fico muito feliz pelo meu primeiro gol do Brasileiro aqui em casa. Eu acho que foi um ponto justo para as duas equipes. Os dois perderam dois pontos, foi um jogo justo. Um primeiro tempo mais dinâmico, com mais força, com mais qualidade. E o segundo tempo caiu o ritmo para os dois lados. A gente sofreu nos últimos quinze minutos porque teve um jogador a menos. Soubemos sofrer e tivemos a torcida do nosso lado, que nos apoiou até o final, o que é muito importante”, disse o camisa 77 do Timão.

Todos os quatro gols da partida saíram na primeira etapa. O de Igor Coronado saiu numa jogada onde o meia recebeu um passe de Hugo na entrada da área e finalizou no ângulo de Jandrei. Esse foi o segundo dele com o manto alvinegro e o primeiro no Campeonato Brasileiro, já que havia marcado contra o Racing do Uruguai, pela Sul-Americana.

O Timão iniciou a segunda etapa melhor que o rival, já com o placar empatado em 2 a 2, porém os ânimos de ambos os times na partida foram decaindo com o tempo. Aos 34 minutos, Caetano levou o segundo amarelo e acabou sendo expulso. A partir daí, o São Paulo criou mais chances e viu o Corinthians se defender para evitar a derrota. Igor Coronado falou sobre as dificuldades do jogo e sobre o momento ruim do clube alvinegro no campeonato.

Buscamos os três pontos, assim como em qualquer jogo. Sabemos que temos que melhorar, e muito. Sabíamos das dificuldades desse jogo de hoje e agora a gente tem que ir jogo após jogo. A gente vai em busca dos próximos três pontos, no jogo seguinte e vamos continuar trabalhando para melhorar a situação, porque não queremos estar enfrentando isso”, concluiu o meia.

Com o resultado, o Timão ainda continua sufocado na parte de baixo da tabela. Ainda sem todos os jogos da rodada finalizados, a equipe de António Oliveira soma sete pontos e configura apenas a 14ª colocação. O próximo compromisso, vale lembrar, acontece na próxima quarta-feira e é contra o Internacional, fora de casa.

Veja mais em: Igor Coronado, Majestoso, Corinthians x São Paulo e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians estuda contratar volante revelado pelo Internacional para suprir carência na posição

• Cassundé diz que procurou VaideBet no ChatGPT e que comissão foi oferecida pelo Corinthians

• Corinthians avança na contratação de goleiro ex-Flamengo

Corinthians avança e fica perto de fechar com goleiro revelado pelo Flamengo

• Fausto Vera na parte interna do CT Joaquim Grava

Fausto Vera acompanha treino na parte interna do CT em meio a negociações para deixar o Corinthians

• Yuri Alberto durante treino do Corinthians no CT

Corinthians abre parte do treino para imprensa antes de duelo com o Cuiabá; veja provável escalação

• Renato é uma das lideranças do Corinthians Sub-20 nesta temporada

Corinthians inscreve zagueiro do Sub-20 no Campeonato Brasileiro; veja lista atualizada