Pênalti no fim e expulsão boba: Fiel repercute empate do Corinthians contra o Atlético-GO

11 mil visualizações 155 comentários Reportar erro

Corinthians cedeu empate no fim para o Atlético-GO, pelo Brasileirão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite desta terça-feira, o Corinthians sofreu gol no fim e ficou no empate com o Atlético-GO, por 2 a 2, no Antônio Accioly, pela oitava rodada do Brasileirão. A Fiel repercutiu o resultado nas redes sociais.

A principal bronca da torcida, através do X, ficou pelos erros cedidos nos tentos da equipe goiana. Cacá não conseguiu cortar e marcou contra a própria meta aos 21 minutos do segundo tempo. Depois, na reta final, aos 47, Hugo perdeu tempo de bola e derrubou o adversário na área, concedendo pênalti ao Atlético-GO, que converteu a cobrança - veja abaixo.

O andamento do empate também trouxe preocupações e calafrios na torcida. Isso porque Gustavo Henrique foi expulso aos 34 minutos da etapa inicial, deixando o Corinthians com um homem a menos pelo resto do jogo, gerando críticas da Fiel pela atitude no lance. Além disso, Rodrigo Garro recebeu cartão amarelo e será desfalque no Majestoso, pela nona rodada, pois cumprirá suspensão.

Entre os pontos positivos, a torcida corinthiana comemorou o desempenho de Yuri Alberto. O atacante do Timão abriu o placar em jogada individual e ampliou o marcador já na segunda etapa, alcançando 14 tentos na temporada, mas não impediu a igualdade na partida.

Com o resultado, o elenco comandado por António Oliveira sai momentaneamente da zona de rebaixamento, chegando aos seis pontos, mas ainda pode voltar ao Z4 na rodada. O Timão terá quatro dias de preparação para o clássico contra o São Paulo, no domingo, às 16h, na Neo Química Arena.

Veja a repercussão da Fiel

Veja mais em: Corinthians x Atlético-GO e Campeonato Brasileiro.

• Yuri Alberto vive fase artilheira no Corinthians

Yuri Alberto busca consagração no Corinthians e encara Dérbi após melhor semestre da carreira

• Corinthians e Palmeiras voltam a se enfrentar no Brasileirão após um confronto acirrado pelo Campeonato Paulista

Corinthians enfrenta o Palmeiras fora de casa na tentativa de se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Augusto Melo encerrou seu segundo semestre como presidente do Corinthians no último domingo

Você aprova a gestão de Augusto Melo no Corinthians? Vote na enquete!

• Félix Torres foi titular diante o México

Zagueiro do Corinthians é titular e vive montanha-russa com o Equador na Copa América

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão