Corinthians provoca Felipe Melo após drible desconcertante em golaço de Wesley; veja

5.1 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Wesley driblou Felipe Melo antes de anotar um golaço diante do Fluminense

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Neste domingo, o Corinthians superou o Fluminense, por 3 a 0, e alcançou sua primeira vitória no Brasileirão. Um dos momentos mais marcantes na Neo Química Arena foi segundo gol anotado pelo Timão.

Por meio da rede social X (antigo Twitter), o perfil oficial do clube alvinegro na plataforma publicou uma foto de Wesley driblando o zagueiro Felipe Melo, ex-jogador do arquirrival Palmeiras, e se preparando para finalizar. O Corinthians brincou com a situação e provocou o adversário: "Proibido passar direto por esse post!", escreveu - veja abaixo.

Antes do drible desconcertante, o atacante, de 19 anos, já havia inaugurado o marcador em Itaquera, aos 40 minutos, com chute de fora da área. Depois, nos acréscimos na primeira etapa, Wesley deixou para trás Marquinhos e Manoel, antes de dar uma terceira finta, desta vez em Felipe Melo, que deu um carrinho para travar a finalização, mas não pôde evitar o golaço do jovem.

Além dos tentos de Wesley, Cacá fechou a conta, no segundo tempo, para tirar o Corinthians da zona de rebaixamento e pôr um fim na sequência de quatro jogos sem vitórias e sem marcar gols. O Timão agora muda o foco para o Copa do Brasil, quando enfrenta, na próxima quarta-feira, às 20h, o América-RN, na Arena das Dunas. O jogo será pela ida da terceira fase do torneio.

Veja a publicação do Corinthians

Veja mais em: Wesley, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Fluminense.

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians