Torcida do Corinthians protesta no estádio após derrota para Argentinos Juniors na Sul-Americana

9.1 mil visualizações 89 comentários Reportar erro

Por Matheus Fiuza, Victor Gomes e Vitor Chicarolli

Torcida do Corinthians protestou contra a atuação do Timão após derrota na Sul-Americana

Victor Gomes / Meu Timão

Na noite desta terça-feira, a derrota do Corinthians para o Argentinos Juniors, por 1 a 0, pela Sul-Americana, desencadeou protestos da Fiel. Um deles ocorreu no próprio estádio Diego Armando Maradona, na Argentina, após o apito final.

O Meu Timão, que estava no local, presenciou cânticos em direção ao elenco comandado por António Oliveira. Um dos protestos dizia: “Bando de c**ão, tem que ser homem pra jogar no Coringão”, em alusão à atuação e ao quarto jogo consecutivo do Corinthians sem vitória na temporada. A Fiel se posicionou no setor atrás do gol esquerdo e também repercutiu negativamente a derrota nas redes sociais.

Apesar de diversos protestos nas partidas em 2024, principalmente pelo preço dos ingressos como visitante, este foi o primeiro nesta temporada de forma mais efusiva após a sequência ruim de resultados. Diante dos argentinos, o Corinthians saiu atrás do placar logo aos dois minutos e ficou em situação mais delicada depois de expulsão infantil de Raul Gustavo, já no segundo tempo. O resultado tirou o Timão da liderança do Grupo F.

O clube do Parque São Jorge terá alguns dias para repensar o revés e virar a chave com foco na quarta rodada do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, às 16h, o Corinthians encara o Fluminense, na Neo Química Arena.

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Copa Sul-Americana e Corinthians x Argentinos Juniors.

• Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada

Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada; saiba tudo

• Wesley e Raniele comemorando em frente à torcida na Arena das Dunas

Confira as opções para assistir à partida entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileirão