Corinthians chega a terceiro empate no ano em estreia na Sul-Americana; resultado já mostra padrão

730 visualizações 14 comentários Reportar erro

O Corinthians empatou pela terceira vez no ano na estreia da Sul-Americana

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians empatou em 1 a 1 contra o Racing, do Uruguai, na última terça-feira, e chegou ao terceiro empate na atual temporada. O Timão chegou a abrir o placar no segundo tempo, mas sofreu o gol na reta final do confronto e somou apenas um ponto na estreia fora de casa da Copa Sul-Americana de 2024.

O jogo marcou o terceiro empate do Corinthians em 16 jogos disputados em 2024, o que representa 18,75% dos resultados do Timão na atual temporada, que acumula sete vitórias e outras seis derrotas.

Os outros dois empates anteriores do Corinthians ocorreram na primeira fase do Paulistão, contra Palmeiras e Água Santa, também como visitante.

O empate do Corinthians em 2 a 2 contra o Palmeiras foi heroico. O Timão saiu atrás do placar e chegou a estar perdendo por dois gols de diferença, mas reagiu no final da partida com Yuri Alberto, e Rodrigo Garro deixou tudo igual em cobrança de falta de longa distância.

Na partida contra o Água Santa, a equipe corinthiana entrou em campo no Primeirão com o time reserva, uma vez que já estava eliminada do Paulistão, e contou com tarde iluminada de Carlos Miguel para segurar o empate. Vale lembrar que o Corinthians teve um a menos durante o segundo tempo inteiro devido a expulsão de Ryan no final da primeira etapa.

O Timão busca se recuperar do tropeço contra o Racing já na próxima terça-feira, quando enfrenta o Nacional, do Paraguai, na estreia corinthiana na Neo Química Arena nesta edição da Sul-Americana.

Veja mais em: Corinthians x Racing e Copa Sul-Americana.

• Neo Química Arena terá espetáculo inédito antes de partida no Brasileirão

Neo Química Arena terá espetáculo inédito antes de partida no Brasileirão; veja mais