Lateral do Corinthians marca golaço de falta como seu primeiro na Neo Química Arena; veja vídeo

3.2 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Yasmim comemorando o primeiro o gol marcado diante do Internacional, de falta, na Neo Química Arena

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Titular absoluta da equipe do Corinthians desde a temporada passada, Yasmin finalmente anotou o primeiro gol na Neo Química Arena. A lateral-esquerda cobrou uma falta de maneira impecável e fez o segundo do Timão na vitória por 3 a 0 sob o Internacional, na última sexta-feira.

Acostumada a marcar em bola parada, a lateral do Corinthians chamou a responsabilidade para ampliar o marcador e colocar tranquilidade no duelo. Já no primeiro tempo, ela tinha colocado uma bola no travessão, também em cobrança de falta, mas o gol saiu só na segunda etapa.

O Corinthians ia vencendo por 1 a 0, até os 39 do segundo tempo, com um domínio claro no jogo, mas a partida estava totalmente indefinida. O time recebeu uma oportunidade de bola parada e Yasmin foi para a cobrança. Do lado direito da área, ela bateu direto pro gol. A bola tocou o travessão e caiu para dentro, um golaço de falta - veja o lance abaixo.

Esse foi o 17º gol de Yasmin com a camisa do Corinthians, mas o primeiro no estádio alvinegro. Inclusive, com a vitória, as Brabas mantiveram o 100% de aproveitamento na casa da Fiel. Agora, são 22 vitórias em 22 jogos, com 64 gols a favor a apenas 12 contra.

A lateral-esquerda vem sendo protagonista tanto no Corinthians, quanto na Seleção Brasileira. Na Copa Ouro, em que o Brasil terminou com o vice, Yasmin foi um dos grandes destaques. Inclusive, um dos lances mais icônicos da competição ficou por conta do golaço de letra da jogadora corinthiana. Relembre abaixo.

Agora, ela se prepara para jogar a She Believes Cup com a amarelinha. No torneio amistoso com presença de Brasil, Canadá, Estados Unidos e Japão, oito jogadoras do atual elenco alvinegro foram convocadas por Arthur Elias.

Veja o golaço de Yasmin contra o Internacional

Veja mais em: Yasmim, Corinthians x Internacional, Campeonato Brasileiro e Corinthians Feminino.

• Cássio segura uma placa com a camisa comemorativa aos seus 712 jogos pelo Corinthians

Cássio se despede do Corinthians com camisa especial, emoção e promessa de busto no Parque São Jorge

• Cássio afirma que pendências financeiras foram resolvidas antes de saída do Corinthians

• Torcedores do Corinthians lotam saída do CT para fotos com Cássio

Torcedores do Corinthians lotam saída do CT para fotos com Cássio; veja imagens

• Corinthians segue preparação para duelo válido pela Copa do Brasil com garotos da base

• Cássio e Paulinho foram companheiros em cinco temporadas

Coletiva de Cássio tem presença de antigo companheiro e invasão de jovens do Corinthians

• Ellen volta a ser relacionada pelo Corinthians após mais de 700 dias lesionada

Atacante volta a ser relacionada pelo Corinthians após mais de 700 dias; relembre lesões