Meia do Corinthians fecha última Data Fifa de 2023 como titular do Paraguai

2.9 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Divulgação / APF

Na noite desta terça-feira, Paraguai e Colômbia se enfrentaram pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026. O meia do Corinthians, Matías Rojas, foi titular na partida, mas não conseguiu evitar a derrota de seu país, que acabou superado por 1 a 0.

Atuando em casa, no Defensores del Chaco, o Paraguai buscava uma vitória para melhorar sua posição na tabela de classificação. Por isso, o treinador Daniel Garnero optou por utilizar o jogador alvinegro desde o início, sendo a escalação: Carlos Coronel; Juan Cáceres, Gustavo Gómez, Alderete e Espinoza; Cubas, Villasanti, Sosa e Matías Rojas; Sanabria e Bareiro.

Em campo, o camisa 10 do Timão foi um dos responsáveis por orquestrar a transição do Paraguai na primeira etapa. Rojas chegou a acertar 80% dos passes, acertar um drible e realizar um desarme, mas não agradou o treinador e acabou substituído no intervalo.

Com nova aparição, Matías Rojas fecha a última Data Fifa do ano sendo titular nas duas partidas de seu país. O jogador atuou em 130 minutos dos 180 possíveis e ajudou o Paraguai a somar um pontos dos seis disputados.

Agora, Matías Rojas segue em busca de ter a mesma minutagem no Corinthians. Isso porque o jogador soma 162 minutos disputados em suas últimas seis partidas do Timão. No último compromisso alvinegro antes da Data Fifa, o camisa 10 acabou nem saindo do banco de reservas.

Desde que chegou ao clube do Parque São Jorge, Rojas disputou 19 partidas e ainda não conseguiu balançar as redes. O jogador, no entanto, chegou a ser efetivo em alguns lances de bola parada, tendo concedido duas assistências.

Veja mais em: Matías Rojas.

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino