Matheus Bidu reclama de pênalti não marcado e exalta entrega do grupo na vitória sobre o Grêmio

3.0 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Por Matheus Fiuza e Marcelo Becker

Matheus Bidu ficou na bronca com a arbitragem após a vitória do Corinthians por 1 a 0 diante do Grêmio, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro. O lateral do Timão comentou sobre um possível pênalti sofrido por ele no início do primeiro tempo e celebrou a conquista dos três pontos.

“O cara abraçou ali, mas é decisão do árbitro. Quase fomos prejudicados nessa partida, mas exaltar a equipe, agradecer a Deus e a equipe, que teve determinação, foco, lutou até o final mesmo com um a menos durante toda a parte do jogo e saiu vitorioso”, destacou Bidu na zona mista da Arena do Grêmio após a partida.

Aos cinco minutos da etapa inicial, depois de um passe na medida de Fagner, Matheus Bidu foi derrubado na área por João Pedro, mas o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima mandou o jogo seguir. Na sequência, Bruno Méndez cometeu uma entrada dura em Lucas Besozzi e foi expulso, após revisar do VAR. A situação gerou revolta no intervalo da partida entre dirigentes corinthianos contra a arbitragem.

Achei que foi pênalti claro, mas como falei, a decisão é do árbitro, independente da circunstância. Ali ele quase prejudicou nossa equipe, porque no lance seguinte foi a expulsão do Bruno, mas, mais uma vez, exaltar a entrega do grupo. Agradecer a Deus por nos ajudar e toda determinação no jogo de hoje. Um fôlego a mais que dá para a equipe. Sabemos que nossa equipe pode se doar mais dentro de campo. Ficamos felizes pela partida feita”, completou.

Além da reclamação e da boa atuação, o lateral voltou aos holofotes fora das quatro linhas. O Corinthians se livrou da obrigação de adquirir outros 50% dos direitos econômicos do lateral, pois não foram batidas metas estipuladas no contrato.

A vitória fez o Timão chegar aos 44 pontos na tabela de classificação, alcançando a provisória 11ª colocação no Campeonato Brasileiro. Agora, o clube do Parque São Jorge volta a campo pelo Brasileirão após a pausa para a Data Fifa, no duelo diante do Bahia, dia 25 de novembro, na Neo Química Arena.

Veja mais em: Matheus Bidu, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Grêmio.