Goleiro é eleito o melhor em campo no empate com o Flamengo e meias ficam perto do zero; veja notas

20 mil visualizações 146 comentários Reportar erro

Cássio no duelo contra o Flamengo na Neo Química Arena

Jhony Inácio/Meu Timão

O Corinthians empatou por 1 a 1 com o Flamengo na noite desta sábado, na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado refletiu no quadro Notas da Torcida, realizado pelo Meu Timão, e o jogador mais bem avaliado recebeu a nota 6.

No caso, o dono do posto de "Craque da Partida" foi o goleiro Cássio, com média de 6,3. Além do arqueiro, o zagueiro Lucas Veríssimo e o atacante Romero receberam as notas 5,9 e 5,2, respectivamente. Foram os únicos com as notas acima de 4.

Por outro lado, Renato Augusto e Matías Rojas foram eleitos os piores em campo. O camisa 8, que atuou somente durante o primeiro tempo, fez uma partida bem inferior e recebeu a nota 1,8. Substituído na segunda etapa e sem voltar do vestiário, o treinador Mano Menezes confirmou que o meia sentiu um desconforto na panturrilha.

O paraguaio Matías Rojas também não passou ileso das avaliações negativas e ficou com uma nota ainda menor que Renato Augusto, recebendo 1,6. Os dois jogadores, inclusive, foram os mais criticados pela torcida nas redes sociais junto com atacante Wesley.

O árbitro gaúcho Anderson Daronco, que também recebeu uma série de críticas da torcida, recebeu a avaliação de 2.7.

Total de votos: 25.446

*Notas da torcida registradas até 08/10/2023 às 00h48. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 1 Flamengo permanecerão abertas para o público votar até 08/10/2023 às 21h00.

Veja mais em: Notas da torcida, Corinthians x Flamengo, Renato Augusto, Cássio e Matías Rojas.

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino