Corinthians vence Vasco nos pênaltis e conquista Taça Brasil de Futsal Sub-17

1.3 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

O time de futsal do Corinthians venceu a Taça Brasil Sub-17

Manoel Aleixo / Corinthians

O Corinthians enfrentou o Vasco pela final da Taça Brasil de Futsal Sub-17 na manhã deste sábado. O Timãozinho venceu os cariocas nos pênaltis, na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá, no Paraná.

O jogo acabou empatado em 1 a 1 no tempo normal. Gilio marcou o gol corinthiano após receber passe de JP ainda na primeira etapa. O empate vascaíno surgiu no segundo tempo e levou o confronto à prorrogação e depois para os pênaltis.

Nas penalidades, Davi, João, Dudu e Yuri converteram as batidas corinthianas, enquanto o goleiro Pérez defendeu duas cobranças do Vasco. Assim, o Timãozinho ficou com o troféu. O clube fez questão de postar nas redes sociais o chute do título, inclusive.

O Corinthians conquistou a Taça Brasil de Futsal de forma invicta. Na primeira fase, empatou com Vasco e CT Gresfi, além de bater o ANEC-AM. Depois, eliminou Remo-PA nas quartas de final e Nova Geração-DF, vencendo por 4 a 3 e 3 a 1, respectivamente.

• Corinthians (4) 1 x 1 (3) Vasco - Final

Veja mais em: Futsal do Corinthians e Corinthians Sub-17.

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão

• Corinthians tem interesse e estuda fazer oferta por atacante uruguaio que atua no América-MEX

• Pedro Raul e Yuri Alberto podem voltar a fazer dupla de ataque no time titular do Corinthians

Corinthians faz testes no time titular para Dérbi pelo Brasileirão; veja a provável escalação

• Hugo lamentando chance perdida durante jogo do Corinthians contra o Cuiabá

Corinthians encerra mês sem vitórias e repete ano do rebaixamento; confira o retrospecto

• Vitória de clube gaúcho coloca o Corinthians na vice-lanterna do Brasileirão

Vitória de gaúchos coloca o Corinthians na vice-lanterna do Brasileiro, mas time pode sair do Z4

• Charles foi campeão do campeonato dinamarquês com o Midtjylland e agora é interesse do Corinthians

Empresário elogia possível reforço e crava 80% de chance de trazê-lo ao Corinthians