Cássio faz seis defesas e se destaca em números entre jogadores do Corinthians no Majestoso

2.2 mil visualizações 78 comentários Reportar erro

Cássio se preparando para defender gol do São Paulo

Jhony Inácio/Meu Timão

Na noite deste sábado, o Corinthians começou vencendo o São Paulo, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, perdendo por 2 a 1 em jogo realizado no estádio do Morumbi. Apesar de ter sofrido dois gols, o goleiro Cássio foi quem se destacou com os melhores números da sua equipe no Majestoso.

Durante os 90 minutos de jogo, Cássio registrou seis defesas, das quais duas foram de dentro da área. Além disso, ele contribuiu com um duelo ganho, um corte, sofreu uma falta, teve 90% de acerto nos passes e 75% de precisão nas bolas longas. O seu desempenho assegurou-lhe uma pontuação de 7,6 no SofaScore Brasil.

No quesito geral do Brasileirão, Cássio se destaca como o quarto melhor jogador avaliado do Corinthians no SofaScore, com uma nota de 7,02. Ele fica atrás apenas de Adson e Róger Guedes, ambos com 7,11, e Murillo, que acumulou uma nota de 7,08. Todos, com exceção do goleiro, deixaram o Timão no meio da temporada.

Agora, Cássio e os demais jogadores do Corinthians mudam o foco para a decisão da Copa Sul-Americana. Na próxima terça-feira, dia 3 de outubro, está marcado o jogo de volta das semifinais, com o Timão fazendo uma visita ao Fortaleza na Arena Castelão, após um empate em 1 a 1 no confronto de ida.

Confira a publicação do SofaScore

Veja mais em: Cássio, Corinthians x São Paulo e Majestoso.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino