Paulista Feminino Sub-20 2023
26 de setembro de 2023, 15:00
EC São Bernardo 0 x 6 Corinthians
Baetão, São Bernardo do Campo, SP.

Na tarde desta terça-feira, o Corinthians entrou em campo na partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Paulistão Feminino Sub-20. No Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, as Brabinhas venceram a equipe do EC São Bernardo pelo placar elástico de 6 a 0.

As comandadas da técnica Thaissan Passos dominaram totalmente o primeiro e segundo tempo da partida e conseguiram com tranquilidade a vantagem no placar. Os gols da partida foram marcados por Stefanie (dois), Marussi (dois), Rafa Rodrigues e Julia Brito.

Agenda alvinegra: o próximo compromisso do Corinthians é no sábado, dia 30 de setembro. Na ocasião, as Brabinhas enfrentam o Santos, às 15h, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, pela quarta rodada do Paulista Feminino Sub-20.

A técnica Thaissan Passos entrou em campo com a seguinte escalação: Rillary; Lívia, Sophia Oliveira, Sabrina Amorim, Gabi Medeiros, Julia Brito, Gaby Tomé, Marussi, Rafa Rodrigues, Manu Olivan e Stefanie.

Nove jogadoras estiveram à disposição da treinadora no banco de reservas: Sophia, Antônia, Rayane, Miracatu, Amanda Vital, Isa Cabral, Laisa, Helô e Isa.

O EC São Bernardo, por sua vez, respondeu com: Mell Beatriz, Giovana Bruni, Biancca, Jullyana, Anna Alice, Giovana, Loanne, Rayssa Jesus, Catarina, Raiane e Bruna.

Primeiro e segundo tempo

O jogo entre Corinthians e EC São Bernardo começou bastante movimentado. A primeira chance de perigo foi a favor do Timão. A atacante Stefanie recebeu na entrada da área, girou na maior categoria do mundo e, de frente para o gol, abriu o marcador.

As Brabinhas dominaram totalmente as adversárias e conseguiram a vantagem no placar ainda no primeiro tempo. Julia Brito recebeu bola na entrada da área e bateu firme na meta adversária e marcou o segundo do Timão.

Em seguida, Marussi se manteve atenta as jogadas e, na marca do pênalti, pegou a sobra de bola para fazer o terceiro do Corinthians. Os minutos finais do primeiro tempo, Rafa e Stefanie ainda conseguiram marcar o quarto e o quinto gol com tranquilidade, levando 5 a 0 para o segundo tempo.

A segunda etapa não foi diferente. Nas primeiras movimentações do Corinthians, Marussi encheu o pé para fazer o sexto do Timão e sacramentar a vitória de goleada em cima da equipe do São Bernardo.

Ficha técnica de EC São Bernardo 0 x 6 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-20 2023
Local: Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, São Bernardo do Campo, SP
Data: 26 de setembro de 2023 (terça-feira)
Horário: 15h00 (de Brasília)
Árbitro: Murilo Tarrega Victor
Assistentes: Ricardo Pavanelli Lanutto e Alexandre Nascimento da Silva
Gols: Julia Brito, Rafa Rodrigues, Marussi (duas vezes), Stefanie (duas vezes) (Corinthians)
Cartão amarelo: Sabrina Amorim (Corinthians)

EC SÃO BERNARDO: Mell; Giovanna, Biancca, Jullyana, Anna (Jessica) (Maria Clara), Giovana, Loanne, Rayssa, Catarina (Isabeli), Rayanne (Ana Clara) e Bruna.
Técnico: Luyan Miranda

CORINTHIANS: Rillary; Lívia (Laisa), Sophia (Amanda Vital), Gaby Tomé (Helô Camargo), Gabi Medeiros, Julia Brito (Isa Cabral), Rafa Rodrigues (Isabeli Reis), Marussi, Sabrina Amorim, Manu Olivan (Miracatu) e Stefanie (Ray).
Técnico: Thaissan Passos

Veja mais em: Corinthians Feminino e Base do Corinthians.