Destaque do Corinthians Sub-17 sofre falta dura e termina jogo machucado; veja o lance

3.6 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon

William conduzindo a bola contra a Juventus pelo Sub-17, na primeira rodada da terceira fase do Paulistão

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

O Corinthians enfrentou o Juventus pelo Paulistão Sub-17. Além da derrota por 2 a 1, Guilherme Dalla Déa ainda viu o zagueiro William acabar o jogo deitado na lateral do campo, reclamando de muitas dores na perna direita. O atleta sofreu uma falta dura já nos acréscimos e não conseguiu nem se levantar até o final do jogo.

O lance aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo. Vale lembrar que no Sub-17, o tempo normal da partida vai até os 40 minutos. A essa altura, o Corinthians tinha pressa para buscar o empate e a equipe do Juventus segurava o placar. Em um lançamento do campo de defesa no contra-ataque do Juventus, William retornou para recuperar a posse e tomou uma entrada forte de Rafael, atacante da equipe rival.

No lance parece que o adversário atinge somente o tornozelo do corinthiano. William fica com o pé direito preso no chão e toma a pancada por trás. O jogador caiu aparentando muitas dores e logo foi atendido. Até depois do apito final foi possível ver o atleta caído, sem conseguir se erguer no campo - veja o lance abaixo.

Procurada, a assessoria do Corinthians disse que o atleta foi medicado e vai passar por exames para saber a gravidade da lesão.

O juiz, com ajuda do bandeirinha que estava ao lado do lance, prontamente marcou a falta, mas não mostrou nem o cartão amarelo. A partida seguiu até o final com William sendo atendido no mesmo local em que ficou caído, para fora de campo, ao lado da linha lateral.

.O zagueiro vem sendo o titular da equipe e pode não jogar contra o Santos, na próxima terça-feira, em partida decisiva pela classificação no Brasileirão Sub-17. O duelo acontece na Fazendinha e o Timão precisa reverter o placar caso queira se classificar para a semifinal da competição nacional, já que na ida acabou perdendo por 2 a 1.

Veja mais em: Corinthians Sub-17.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino