Pedro marca o seu primeiro gol pelo profissional do Corinthians em derrota para o Fortaleza

930 visualizações 32 comentários Reportar erro

Pedro marcou o seu primeiro gol pelo profissional do Corinthians contra o Fortaleza, pelo Brasileirão

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians perdeu para o Fortaleza, na noite desta quinta-feira, pelo Brasileirão, por 2 a 1. Apesar do resultado, o duelo vai ficar marcado na vida de um jogador do Timão: Pedro. O jovem nascido em 2006 e revelado na base do Timão marcou o seu primeiro gol pelo profissional do clube alvinegro.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Gabriel Moscardo, que arriscou finalização. O chute pegou no travessão e sobrou para Pedro, de cabeça, mandar a bola para o fundo das redes e empatar o duelo com seu primeiro gol no profissional do Corinthians. O tento foi muito comemorado pelo camisa 27, que falou rapidamente sobre no intervalo da partida.

"Muito diferente a sensação, lá (na base) a gente está acostumado a jogar com os meninos, aqui tem os mais velhos, como o Cássio, que passam confiança para nós. Fico feliz de marcar meu primeiro gol no profissional, vinha orando muito e pedindo para Deus me abençoar com o primeiro gol. É um jogo muito difícil, vamos para o vestiário ver o que o professor tem para falar e voltar melhor no segundo tempo", falou o jovem, ainda no intervalo, ao canal Premiere.

Desde que foi promovido para o profissional do Corinthians, Pedro disputou 13 jogos e não havia marcado nenhuma vez até então. O jogador começou na equipe titular em cinco oportunidades, saindo do banco de reservas nos outros oito jogos que atuou pelo Timão.

Vendido para o Zenit desde junho deste ano, Pedro perdeu espaço com Luxemburgo por critério do treinador, que evita utilizar jogadores que estão negociados com outros clubes. O jovem ficou mais de dois meses sem entrar em campo com o técnico, jogando pela última vez contra o Universitario, do Peru, pela Copa Sul-Americana.

Pedro é considerado uma das grandes promessas da base do Corinthians, sendo promovido para a equipe principal muito jovem por conta do seu talento acima da média. No profissional, o camisa 27 não conseguiu emplacar uma sequência e perdeu espaço após ser negociado com o Zenit.

Veja mais em: Corinthians x Fortaleza, Pedro 06 e Campeonato Brasileiro.