Corinthians conhece adversário da semifinal do Paulistão Feminino; veja confrontos

3.8 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Corinthians conhece adversário da semifinal do Paulistão Feminino

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Na noite desta quinta-feira, a primeira fase do Paulistão Feminino foi encerrada. O Corinthians enfrentou o EC São Bernardo, na Fazendinha, e venceu pelo placar de 6 a 0. Com isso, os confrontos das semifinais foram definidos.

O Campeonato Paulista Feminino, vale lembrar, contou com 12 participantes, os quais jogaram entre si em turno único. Os quatro melhores avançaram. Sendo assim, os classificados, em ordem, foram:

• Corinthians, São Paulo, Santos e Palmeiras.

Com a definição das equipes, os confrontos das semifinais foram distribuídos em dois grupos: 2 e 3. O primeiro melhor colocado enfrenta o quarto, enquanto o segundo enfrenta o terceiro. Com isso, o Corinthians terá o Palmeiras pela frente - veja embates abaixo.

Agora, os clubes envolvidos na competição aguardam maiores detalhes das partidas. Os confrontos das semifinais estão marcados para os dias 5 e 12 de novembro. Informações sobre horários e estádios serão divulgadas em breve pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

O Corinthians terminou a primeira fase do Paulistão Feminino na liderança, com 31 pontos conquistados em 11 jogos - dez vitórias e um empate. As Brabas vão em busca do quarto título da competição estadual, além de ter conquistado a Copa Paulista de 2022.

Veja os confrontos da semifinal do Paulistão Feminino

• Grupo 2: Corinthians x Palmeiras - sem horários e estádios definidos.
  • Grupo 3: São Paulo x Santos - sem horários e estádios definidos.

Veja mais em: Corinthians Feminino, Campeonato Paulista, Dérbi e Corinthians x Palmeiras.

• Fabinho Soldado indica fim de ciclo de Gustavo Mosquito e Arthur Sousa no Corinthians

Fabinho Soldado indica fim de ciclo de dupla no Corinthians e dá forte declaração sobre elenco

• Giovane marcou o gol da vitória do Corinthians

Autor de gol da vitória do Corinthians fala da sensação de marcar e revela 'sentimento diferente'

• Após a checagem, foi definido que o cartão amarelo a Yuri Alberto estava de bom tamanho

CBF divulga áudio do VAR que pediu expulsão de Yuri Alberto contra o Vitória; confira

• Hugo Souza está em São Paulo desde o início desta semana

Novo reforço tem reação eufórica ao celebrar vitória do Corinthians; veja vídeo

• O Corinthians vendeu seus direitos televisivos à Liga Forte União para as temporadas de 2025 a 2029

Corinthians tem garantia com a LFU mesmo em caso de rebaixamento no Brasileirão; entenda

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão