Corinthians e Palmeiras voltam a empatar sem gols após 13 jogos; relembre

660 visualizações 17 comentários Reportar erro

Corinthians e Palmeiras voltaram a empatar sem gols após 13 clássicos

Jhony Inacio/Meu Timão

Corinthians e Palmeiras protagonizaram um Dérbi equilibrado neste domingo e empataram sem gols, em jogo pela 22ª rodada do Brasileirão. Cássio e Weverton, em cada tempo, fizeram defesas em finalizações cara a cara e impediram que as redes da Neo Química Arena fossem balançadas.

Um Dérbi não terminava empatado sem gols havia 13 jogos. A última vez que Corinthians e Palmeiras não terminavam uma partida sem balançar as redes foi há três anos, em clássico disputado pelo jogo de ida da final do Paulistão de 2020, também na Neo Química Arena.

Desde então, Corinthians e Palmeiras se enfrentaram outras 12 vezes até o clássico deste domingo. Nesse intervalo, o Timão venceu apenas uma vez, em Dérbi pelo segundo turno do Brasileirão de 2021, empatou quatro e foi derrotado em outras sete oportunidades pelo rival. A equipe alvinegra fez dez gols e sofreu 23.

Em três oportunidades dentro desse recorte o clássico teve quatro gols no mesmo jogo. O primeiro foi em 2021, com 4 a 0 para o Palmeiras, e no mesmo ano houve um 2 a 2, placar que foi repetido no primeiro duelo entre os times em 2023.

O clube do Parque São Jorge não sabe o que é vencer o rival há seis partidas, acumulando dois empates e quatro derrotas nesse período. Nesta temporada, foram três Dérbis disputados, com dois empates - ambos na Neo Química Arena - e uma derrota corinthiana, válida pelo primeiro turno do Brasileirão.

Corinthians 0 x 0 Palmeiras - 05/08/2020 - Paulista 2020

Veja mais em: Dérbi e Corinthians x Palmeiras.

• Carlos Miguel treina com o elenco do Corinthians

António é direto sobre Carlos Miguel e afirma que goleiro não joga mais pelo Corinthians

• Armando Mendonça (vice) e Augusto Melo (presidente) durante um dos jogos do Corinthians na Neo Química Arena

Citado pelo Fantástico, vice do Corinthians pede que Polícia Civil encontre caminho do dinheiro

• Danilo foi demitido do Sub-20 do Corinthians na última semana

Danilo, ex-técnico do Corinthians Sub-20, sobre as 16 contratações do ano: 'Nenhuma passou por mim'

• Corinthians se manteve na 18ª colocação ao fim da 11ª rodada do Brasileirão

Veja como ficou a situação do Corinthians na tabela do Brasileirão após empate na 11ª rodada

• Corinthians empatou com o Athletico-PR, por 1 a 1, na Ligga Arena

Corinthians melhora no segundo tempo e busca empate no fim diante do Athletico-PR pelo Brasileirão

• Matheus Donelli voltou a ser titular no Corinthians

Torcida escolhe goleiro do Corinthians como craque, e atacante leva a pior; veja notas