Dupla de zaga do Corinthians volta a atuar junto após três jogos consecutivos

1.5 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Gil e Caetano voltaram a jogar juntos contra o Bahia

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians ficou no empate em 0 a 0 com o Bahia na Arena Fonte Nova. Em um jogo pouco produtivo do Timão, os destaques da equipe ficaram por conta da zaga. A partida marcou o retorno da dupla Gil e Caetano juntos em campo, o que não acontecia desde a derrota do alvinegro para o Red Bull Bragantino no Brasileirão.

Desconsiderando os jogos da Sul-Americana, onde o experiente zagueiro Gil e outros titulares não foram relacionados, a dupla estava há três jogos sem atuar juntos. Contra o América-MG, nos dois confrontos da Copa do Brasil, e contra o Atlético-MG, pelo Brasileirão, Gil foi titular e Caetano passou os 90 minutos no banco.

O zagueiro de 24 anos teve uma boa sequência no Corinthians ao lado de Gil, quando Murillo precisou ficar de fora devido a uma grave infecção de garganta. Com a recuperação e o retorno do camisa 34, Caetano perdeu espaço na equipe titular, mas ainda assim foi peça chave na classificação para a Sul-Americana.

Neste sábado, o jovem entrou aos 29 minutos da segunda etapa, no lugar de Fábio Santos, e permaneceu atuando com Gil e Murillo até o final da partida.

Para o próximo compromisso do Brasileirão, contra o Vasco da Gama na Neo Química Arena, Caetano volta a ser opção ao lado de Gil, já que Murillo recebeu o terceiro cartão amarelo e desfalca o Corinthians. Antes, o zagueiro e o restante do elenco alvinegro enfrentam o São Paulo na próxima terça-feira, dia 25, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil.

Veja mais em: Gil, Caetano, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Bahia.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Equador é eliminado da Copa América e Félix Torres volta suas atenções para o Corinthians

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela