Corinthians e Magnus fazem jogo quente e ficam no empate pela Liga Nacional de Futsal

Arena Sorocaba, Sorocaba, SP.

Neste sábado, Corinthians e Magnus fizeram um clássico quente pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Na Arena Sorocaba, o Timão conseguiu sair com um empate em 3 a 3, com direito a gol no último segundo de partida.

Para o confronto, Deividy Hadson contou com o retorno de Tatinho entre os relacionados. O camisa 2 estava lesionado e foi desfalque para o Corinthians nos últimos jogos da temporada. No entanto, o ala iniciou a partida no banco de reservas.

A escalação inicial do Timão foi a mesma utilizada no duelo contra o São Bernardo, pelo Paulista. Sendo assim, o quinteto teve: Lucas Oliveira, Lucas Martins, Daniel Japonês, Yan e Deives.

Com a bola rolando, o Corinthians saiu atrás do placar com gol de Rodrigo. No entanto, ainda na primeira etapa, o Timão reagiu e conseguiu a virada com gols de Yan e Deives. O Magnus, por sua vez, também mostrou poder de reação e ainda nos primeiros 20 minutos conseguiu virar e levar o clássico para o intervalo com o placar de 3 a 2.

O segundo tempo foi muito disputado e encaminhava para ser encerrado com vitória do Magnus. No entanto, no último segundo da partida, Deives, em bola disputada com a marcação adversária, conseguiu empurrar a bola para o gol e deixar tudo igual.

Com o resultado, o Corinthians chegou ao quinto empate consecutivo dentro da LNF. Até o momento, o Timão soma 23 pontos, com cinco vitórias, oito empates e duas derrotas.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.