Rafael Ramos exalta partida do Corinthians e fala sobre ter mais oportunidades na temporada

1.1 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Por Matheus Scontre, Rodrigo Vessoni e Vitor Chicarolli

Rafael Ramos foi titular do Corinthians na vitória sobre o Universitario

Jhony Inácio / Meu Timão

O Corinthians largou com vantagem nos playoffs da Sul-Americana. Na noite da última terça-feira, o Timão bateu o Universitario, do Peru, por 1 a 0. Um dos nomes entre os titulares no triunfo foi o de Rafael Ramos, que vem atuando pouco na atual temporada. Após a partida, o português avaliou o desempenho alvinegro e falou sobre ter mais oportunidades na equipe.

Avaliando os 90 minutos, o lateral disse que o Corinthians soube controlar a partida e não deixou o Universitario jogar. Além disso, Rafael Ramos avaliou o desempenho alvinegro como bom e afirmou que a equipe merecia sair de Itaquera com a vitória.

Foi um bom jogo da nossa parte. Eles não tiveram, até o último minuto, nenhuma oportunidade de gol. Controlamos. Eles se fecharam muito, foi complicado chegar perto, mas mantivemos a calma e o gol saiu naturalmente. Acho que merecemos a vitória de hoje com todo poder ofensivo que tivemos, além de controlar a partida do início ao fim”, disse o camisa 2.

Já na reta final do confronto, Rafael Ramos foi substituído por Léo Mana. O português disse que estava sentindo um desgaste por conta do período sem entrar em campo, mas afirmou que não pediu para sair.

“Foi opção. Não pedi para sair, mas claro que fisicamente estava sentindo um pouco, não venho jogando há alguns meses e é normal que falte um pouco de ritmo”, disse Rafael.

Posteriormente, o português foi questionado sobre receber mais oportunidades na temporada. O camisa 2 disse que todos os jogadores estão dando o melhor nas oportunidades que recebem e que, agora, vivem a expectativa para entrar em campo em outras competições.

“Nós damos nosso melhor quando temos oportunidade. Agora temos a oportunidade na Sul-Americana, mas nosso objetivo é dar nosso melhor para poder entrar já no sábado ou poder entrar no Brasileirão e ter oportunidades também. Não tem nada definido, futebol é assim, muda a cada semana e não sabe se vamos ter oportunidade em outra competição”, finalizou Rafael Ramos.

Contratado pelo Corinthians em 2022, Rafael Ramos soma 30 partidas pelo clube. No ano passado, o português entrou em campo em 24 oportunidades, enquanto na atual temporada só disputou seis jogos.

Veja mais em: Rafael Ramos.

• Augusto Melo terá que se decidir entre Ramón Díaz e Carille para o comando da equipe do Corinthians

Corinthians se acerta com dois técnicos; multa pode pesar em decisão de Augusto Melo

• Corinthians encara o Vitória às 20h, na Neo Química Arena

Corinthians recebe o Vitória em confronto direto na luta contra o Z4 do Brasileirão; saiba tudo