Gabi Portilho recebe prêmio de craque do jogo e enfatiza elementos-chave na campanha do Corinthians

1.1 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Gabi Portilho é premiada com troféu de craque do jogo na vitória do Corinthians sobre o Red Bull Bragantino

Reprodução / SporTV

A atacante Gabi Portilho foi peça importante na vitória do Corinthians por 4 a 1 sobre o Red Bull Bragantino, na tarde desta quinta-feira, entrando no segundo tempo e mostrando seu talento em campo. Mesmo com poucos minutos, sua atuação foi impressionante a ponto de ser premiada como a craque do jogo.

Acionada por Arthur Elias no intervalo do confronto, a jogadora corinthiana teve um impacto significativo nos 45 minutos em que esteve em campo. Afinal, ela não apenas participou diretamente da jogada do gol marcado por Jheniffer, mas também contribuiu inicialmente com o lance do gol de Miriã.

Ao receber o prêmio de craque do jogo, Portilho compartilhou seus pensamentos sobre a boa temporada do Corinthians. Ela destacou o bom elenco e aproveitou para enfatizar que o time alvinegro já está focado na decisão marcada para a próxima segunda-feira, buscando garantir uma vaga nas semifinais do Brasileiro.

Estamos na reta final desse semestre e é o que a gente fala, não é só quem joga, mas quem entra. A gente tem um elenco muito bom, muito qualificado e isso faz diferença, porque dá para fazer uma rodagem no elenco e a gente consegue desenvolver melhor as funções. Então, eu fico muito feliz por tudo o que estamos conquistando, claro que ainda precisa melhorar muito, a gente sabe que não estamos no nosso melhor, tanto individual quanto coletivamente, mas isso é o resultado de todo um trabalho. Nós trabalhamos muito para chegar onde a gente está e que venha mais, porque o próximo jogo é decisivo e vamos em busca dessa semifinal”, falou ao SporTV.

Gabi Portilho e o restante do elenco corinthiano contam com mais três dias de preparação intensa antes de enfrentar a equipe do Cruzeiro no jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino. A partida está marcada para a próxima segunda-feira, dia 26 de junho, às 18h30, na Fazendinha, em São Paulo.

Veja mais em: Gabi Portilho e Corinthians Feminino.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Equador é eliminado da Copa América e Félix Torres volta suas atenções para o Corinthians

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela