Período sem jogos é lembrado pela torcida em vitória do Corinthians no clássico; veja repercussão

7.0 mil visualizações 83 comentários Reportar erro

Corinthians vence o Santos por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, em duelo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. O triunfo foi o primeiro do Timão como visitante sob comando de Luxemburgo. O resultado, como era de esperar, repercutiu entre os torcedores alvinegros.

A vitória vem justamente após o período de dez dias sem jogos que o clube do Parque São Jorge teve por conta da Data Fifa. A pausa, inclusive, foi muito lembrada na repercussão após o resultado positivo no clássico.

"Corinthians jogando bem, organizado, com calma e sede de gol! Ai essa Data Fifa fez bem demais", escreveu um torcedor alvinegro nas redes sociais - veja repercussão completa abaixo.

Durante este período, Luxemburgo teve a chance de ajustar a equipe em treinos realizados no CT Joaquim Grava. O treinador chegou a dizer que a preparação serviu para intensificar o ritmo do elenco corinthiano.

Durante o triunfo, o Timão dominou as ações durante toda a primeira etapa e marcou seus dois gols. Nos segundo tempo, porém, a equipe de Luxemburgo diminuiu o ritmo e passou a acumular passes errados, o que fez o Santos criar mais oportunidades de gol. Entretanto, o adversário não obteve sucesso nas investidas.

O clássico, vale destacar, foi encerrado antes do previsto por conta de atitudes da torcida do Santos, que arremessou rojões no gramado, perto da meta defendida por Cássio. Pela segurança de todos os envolvidos na partida, o árbitro optou por apitar o fim do jogo.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Santos, Campeonato Brasileiro e Torcida do Corinthians.

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Palmeiras

Corinthians demite António Oliveira do comando da equipe profissional

• Arthur Elias convocou seis jogadoras do Corinthians para os Jogos Olímpicos

Corinthians tem seis convocadas para disputar os Jogos Olímpicos de Paris; veja lista

• Gustavo Henrique foi o capitão do Corinthians no Dérbi

Entenda por que Gustavo Henrique ganhou faixa de capitão no Corinthians no Dérbi

• Breno Bidon em ação durante jogo do Corinthians contra o Palmeiras

Jovem é tratado como 'diamante' do Corinthians após Dérbi e ganha até valor astronômico de venda

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação