Cássio afirma que gol sofrido desestabilizou o Corinthians no Dérbi e pede recuperação imediata

1.7 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Cássio lamenta derrota em Dérbi e projeta recuperação imediata no Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Cássio foi um dos poucos nomes corinthianos que se salvaram das críticas da torcida no revés da equipe por 2 a 1 para o Palmeiras, no último sábado, pelo Brasileirão. O goleiro fez defesas importantes na partida, mas viu a equipe pecar no setor ofensivo e sair de campo derrotado para o rival.

O camisa 12 afirmou que a partida estava equilibrada até o primeiro gol sofrido pelo Timão, em jogada de bola parada, por volta dos 16 minutos do primeiro tempo. Ele ainda avaliou positivamente o desempenho do time na segunda etapa, quando diminuiu o placar e quase arrancou o empate na reta final do duelo.

“Antes de tomar o primeiro gol o jogo estava equilibrado. A gente acabou tomando um gol de bola parada, mas conversamos muito, mostrou imagem… A gente teve desatenção, uma situação que vem acontecendo. É difícil também marcar todas as bolas, porque o Palmeiras é muito forte na bola parada, tem muita qualidade, tanto em cobradores quanto nos jogadores que cabeceiam. Então, tomamos outro gol em seguida e aí complicou o jogo. No segundo tempo, tivemos coragem, fizemos um bom jogo, conseguimos um gol. Teve ainda a chance do Paulinho… Mas, infelizmente, não conseguimos a vitória”, disse o goleiro na zona mista após o jogo.

Apesar de lamentar a derrota em um clássico, Cássio projetou uma recuperação rápida no Corinthians e lembrou do confronto decisivo contra o Independiente Del Valle, do Equador, na terça-feira, na Neo Química Arena, pela Libertadores. Ambas as equipes estão empatadas com três pontos e uma vitória deixa o Timão em uma situação mais confortável na tabela visando a classificação para as oitavas de final do torneio.

Precisamos nos recuperar rapidamente. É um Dérbi, é ruim você perder clássico, mas o Campeonato Brasileiro é diferente de uma competição mata-mata ou de grupos, que são mais rápidos. Então, precisamos nos recuperar o mais rápido possível para terça-feira, pois sabemos que é um jogo importante, um jogo que uma vitória nos coloca em busca da classificação”, projetou.

Ninguém gosta de perder um clássico. É ruim você perder o clássico, mas precisamos levantar rapidamente. Conseguimos uma grande vitória na quarta passada, a classificação para a Copa do Brasil, um campeonato importante em vários sentidos, de competição, financeiramente. Agora, é sentar, corrigir o que não conseguimos fazer hoje e terça-feira fazer um grande jogo”, concluiu.

Vale lembrar que neste momento o Corinthians está fora da zona de classificação para o mata-mata da Libertadores. Portanto, o jogo contra os equatorianos é de suma importância para o Timão avançar de fase.

Para o duelo, a tendência é que Danilo siga sendo o técnico interino da equipe, pois o Corinthians ainda não acertou com um novo treinador. Nomes como Mano Menezes, Vanderlei Luxemburgo e Roger Machado foram especulados, mas não agradaram a torcida.

Veja mais em: Cássio.

• Fabinho Soldado indica fim de ciclo de Gustavo Mosquito e Arthur Sousa no Corinthians

Fabinho Soldado indica fim de ciclo de dupla no Corinthians e dá forte declaração sobre elenco

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Equador é eliminado da Copa América e Félix Torres volta suas atenções para o Corinthians

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas