Torcida do Corinthians desabafa com classificação e exalta Cássio e Guedes; veja repercussão

10 mil visualizações 88 comentários Reportar erro

Cássio e Guedes foram os destaques positivos da noite corinthiana

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians entrou em campo na noite desta quarta-feira com missão dura de tentar reverter um placar adverso de 2 a 0, contra o Remo, pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo começou com gol relâmpago, terminou com gol salvador de Guedes e foi decidido por Cássio nos pênaltis. A Fiel repercutiu a animação com o avanço no torneio e exaltou o camisa 10 e o goleiro.

"O nome do meu filho vai ser Cássio Guedes", tuitou um torcedor. Este foi o resumo da vitória por 2 a 0 do Timão contra o Remo, seguida de classificação nos pênaltis. Com gol decisivo de Róger Guedes e Cássio crescendo nas cobranças, o time comandado por Cuca se garantiu nas oitavas de final - veja repercussão completa abaixo.

Após a vitória, a torcida desabafou após jogo sofrido e momento conturbado da temporada corinthiana com a tônica de exaltar os destaques do jogo, que não foi bom por parte do Timão durante os 90 minutos regulamentares.

A vitória, inclusive, dá ânimo extra para encarar o Palmeiras, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, já neste sábado.

As cobranças de pênaltis entre Corinthians x Remo

Confira a repercussão da Fiel após o jogo

Veja mais em: Corinthians x Remo, Copa do Brasil, Opinião da torcida e Torcida do Corinthians.

• CT Joaquim Grava foi alvo de protestos da torcida do Corinthians na madrugada desta quarta-feira

CT do Corinthians é alvo de pichações e protestos da torcida; confira imagens

• Romero foi acionado no segundo tempo da derrota do Paraguai para a Costa Rica

Atacante do Corinthians entra em campo em despedida de seu país da Copa América; veja como foi

• Hugo Souza explica decisão de vir para o Corinthians e se compromete a tirar o time da má fase

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino