Zagueiro do Corinthians perde amistoso após gol contra absurdo do goleiro do Paraguai; veja vídeo

29 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Balbuena ao lado de Gustavo Gómez formaram a defesa do Paraguai

Reprodução / Instagram

O Corinthians teve mais um representante do elenco em campo pela seleção do seu país durante a pausa para Data-Fifa no mundo. Se Yuri Alberto entrou nos minutos finais pelo Brasil contra o Marrocos, o zagueiro Fabián Balbuena vestiu a camisa 5 do Paraguai durante o jogo todo contra o Chile.

Como as eliminatórias para a Copa do Mundo ainda não começaram, o Paraguai enfrentou o Chile em jogo amistoso no Paraguai. Balbuena foi titular na zaga ao lado de Gustavo Gómez, do Palmeiras, enquanto Júnior Alonso, do Atlético-MG, foi improvisado na lateral-esquerda. O paraguaio Ángel Romero não foi convocado, assim como seu irmão gêmeo Óscar Romero.

A partida começou complicada para Balbuena, com gol de Paulo Díaz, do Chile, aos 25 minutos. O Paraguai, em casa, virou a partida de maneira relâmpago com gols aos 34 e 37 do primeiro tempo. Tudo se encaminhava de maneira positiva para os donos da casa até a entrada de um dos destaques da partida, Aléxis Sanchez.

O veterano chileno do Olympique de Marseille saiu do banco de reservas aos 30 minutos do segundo tempo e mudou o jogo por completo. Seis minutos após a entrada foi dele o gol de empate chileno. Os requintes de crueldade do futebol ficaram para os últimos segundos de jogo. Aos 47 da segunda etapa, o goleiro Antony Silva cometeu falha grotesca na saída de bola e fez um gol contra que decretou a vitória do Chile por 3 a 2 - veja vídeo.

Balbuena deve retornar ao Brasil para o CT Joaquim Grava apenas entre quarta-feira e quinta, podendo se tornar desfalque do segundo jogo-treino, contra o Coritiba, na próxima quinta-feira.

Veja o vídeo do gol contra do goleiro

Veja mais em: Corinthianos na Seleção e Balbuena.

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão

• Corinthians e Palmeiras voltam a se enfrentar no Brasileirão após um confronto acirrado pelo Campeonato Paulista

Corinthians enfrenta o Palmeiras fora de casa na tentativa de se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Félix Torres foi titular diante o México

Zagueiro do Corinthians é titular e vive montanha-russa com o Equador na Copa América

• Corinthians tem interesse e estuda fazer oferta por atacante uruguaio que atua no América-MEX

• Pedro Raul e Yuri Alberto podem voltar a fazer dupla de ataque no time titular do Corinthians

Corinthians faz testes no time titular para Dérbi pelo Brasileirão; veja a provável escalação

• Hugo lamentando chance perdida durante jogo do Corinthians contra o Cuiabá

Corinthians encerra mês sem vitórias e repete ano do rebaixamento; confira o retrospecto