Torcida do Corinthians rasga elogios para dupla e fica na bronca por falta de minutos aos jovens

12 mil visualizações 81 comentários Reportar erro

Róger Guedes marca mais dua vezes e comemora contra o Mirassol

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians saiu vitorioso de mais um confronto na Neo Química Arena pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, contra o Mirassol. O placar de 3 a 0 veio após ótima atuação do goleiro Cássio, além de Róger Guedes e Renato Augusto, que foram exaltados nas redes sociais. A Fiel ficou na bronca com a falta de minutos em campo para jovens da base que estavam no banco como Caetano, Murillo, Matheus Araújo, Pedrinho e Giovane - confira repercussão completa abaixo.

O 3 a 0 do Timão foi protagonizado por Róger Guedes e Cássio, com participações especiais de Giuliano e Renato Augusto, os meias que deram assistências ou marcaram os gols do Corinthians - Yuri Alberto também serviu Guedes no primeiro.

O Mirassol teve muitas chances para marcar um gol na Neo Química Arena, a grande maioria em chutes de média e longa distância. Cássio foi seguro e teve atuação quase irretocável, com pênalti cometido em falha de saída de bola no segundo tempo, que o goleiro fez questão de defender e manter o zero no placar adversário, rendendo elogios da Fiel.

A crítica ao técnico Fernando Lázaro ficou pela não utlização de jovens da base no confronto. O time foi escalado titular, com a mesma equipe que entrou em campo no Dérbi, e os reservas que entraram em campo foram Rafael Ramos, Paulinho, Du Queiroz, Fausto Vera e Maycon - os últimos três retornando de lesão e sendo reintregrados ao elenco aos poucos.

Confira a repercussão da torcida do Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Mirassol e Campeonato Paulista.

• Corinthians encaminha ofício à CBF para apurar situação envolvendo VAR da partida contra o Vitória

Corinthians envia ofício à CBF e pede apuração sobre supostas citações de árbitro em rede social