Atacante do Corinthians marca e Brasil vence a Venezuela pelo Sul-Americano Sub-20

14 mil visualizações 68 comentários Reportar erro

Pedro marcou um dos gols da Seleção Brasileira na partida contra a Venezuela

Rafael Ribeiro / CBF

Na noite desta sexta-feira, o Brasil venceu a Venezuela por 3 a 0, em mais um duelo válido pela hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. Entre os jogadores que iniciaram a partida, Giovane e Guilherme Biro representaram o Corinthians. Entretanto, o destaque veio do banco. O atacante alvinegro Pedro entrou na segunda etapa e balançou as redes.

A dupla corinthiana escolhida para iniciar o confronto viu a Seleção Brasileira encontrar um jogo complicado, tanto que os primeiros 45 minutos foram encerrados sem as redes balançarem. Já no segundo tempo, logo nos primeiros minutos, os dois atletas alvinegros viram Vitor Roque abrir o placar para o Brasil.

Aos 20 minutos da etapa final, a dupla do Timão foi substituída pelo treinador Ramon Menezes. Entretanto, outro corinthiano foi para o campo. O atacante Pedro foi uma das opções do comandante brasileiro.

A mudança logo deu resultado, já que aos 39 minutos o jovem jogador do Corinthians balançou as redes, ampliando o marcador para o Brasil. O gol marcado por Pedro tranquilizou a Seleção, que logo fez o terceiro com Andrey, dando números finais ao confronto.

Além dos três jogadores, o zagueiro Robert Renan também foi um dos nomes utilizados por Ramon Menezes na partida. O jovem, vale lembrar, teve seu nome envolvido na negociação por Yuri Alberto e rumou ao Zenit, deixando o Parque São Jorge recentemente.

Veja mais em: Guilherme Biro, Giovane e Base do Corinthians.

• Corinthians encaminha ofício à CBF para apurar situação envolvendo VAR da partida contra o Vitória

Corinthians envia ofício à CBF e pede apuração sobre supostas citações de árbitro em rede social