Torcida do Corinthians fica na bronca com pênaltis não marcados e desempenho fora de casa do time

7.7 mil visualizações 127 comentários Reportar erro

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians não conseguiu marcar na segunda partida fora de casa pelo Paulistão. Contra a Inter de Limeira, o time de Fernando Lázaro ficou no empate em 0 a 0, foi pouco criativo e repetiu atuações negativas longe da Neo Química Arena. A Fiel ficou na bronca com a atuação e também questionou pênaltis não marcados para o Corinthians na partida.

Nos lances polêmicos, Giuliano recebe solada dentro da área e o VAR não é acionado para checar o pênalti. Minutos depois, na segunda etapa, Romero é agarrado dentro da pequena área, impedido de finalizar e o lance segue normal. A Fiel se revoltou com a não marcação - veja comentários abaixo.

A crítica comum veio em cima das atuações fora de casa. É o segundo jogo do clube no ano, que ainda não marcou gols longe da Neo Química Arena em 2023. O padrão segue uma tendência do clube nos últimos anos que vem irritando a torcida.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Inter de Limeira e Campeonato Paulista.

• CT Joaquim Grava foi alvo de protestos da torcida do Corinthians na madrugada desta quarta-feira

CT do Corinthians é alvo de pichações e protestos da torcida; confira imagens

• Hugo Souza explica decisão de vir para o Corinthians e se compromete a tirar o time da má fase

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino