Atacante emprestado pelo Corinthians marca em goleada do Zenit no Campeonato Russo; veja vídeo

4.2 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Mantuan marcou em goleada contra o Zenit

Divulgação/Zenit

O atacante Gustavo Mantuan, emprestado pelo Corinthians ao Zenit, da Rússia, pôde comemorar um belo momento nesta segunda-feira. O jovem contribuiu com um dos sete gols de sua equipe na goleada por 7 a 0 sobre o FC Sochi, no Campeonato Russo.

Mantuan iniciou a partida no banco de reservas e foi chamado para entrar em campo aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Zenit já vencia por 5 a 0. Após 18 minutos, o camisa 31 se aproveitou de bola rebatida do goleiro adversário e completou para a rede aberta para marcar o gol derradeiro de sua equipe - veja no vídeo abaixo.

O time do Zenit ainda conta com uma série de outros jogadores com passagem pelo Corinthians. Um deles, o atacante Malcom marcou dois gols nesta mesma partida. O meia Claudinho foi titular e passou em branco enquanto o goleiro Ivan, este ainda vinculado ao Timão, não saiu do banco de reservas.

Foi o terceiro tento de Mantuan em 13 jogos com a camisa do Zenit, a qual defende desde julho deste ano, quando envolvido pelo Corinthians em uma negociação pelo centroavante Yuri Alberto. À época, além do atacante, o Timão ainda cedeu o goleiro Ivan, sendo todas as partes envolvidas em empréstimos de um ano para os respectivos clubes.

Veja o lance no vídeo abaixo

Veja mais em: Gustavo Mantuan e Jogadores emprestados.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino