Zagueiro do Corinthians marca gol nos últimos minutos e garante vitória do Paraguai; veja vídeo

32 mil visualizações 68 comentários Reportar erro

Balbuena

Balbuena

Divulgação/Albirroja

O zagueiro Fabián Balbuena marcou o gol da vitória do Paraguai contra a seleção dos Emirados Árabes nesta sexta-feira, por 1 a 0. O jogador do Corinthians foi titular durante toda a partida ao lado de Gustavo Gómez, companheiro que também joga no futebol brasileiro.

O gol marcado pelo zagueiro foi o único da partida, já aos 41 minutos da segunda etapa, de cabeça - veja vídeo abaixo.

A seleção paraguaia não estará na Copa do Mundo do Catar, em 2022, mas participa dos jogos amistosos na Data FIFA. Além deste jogo contra os Emirados Árabes, a "Albiroja" também enfrentará a seleção do Marrocos, na terça-feira.

Balbuena é o único jogador do elenco de Vítor Pereira convocado para seleções que deve desfalcar o time contra o Atlético-GO, nesta quarta-feira, já que não participará da preparação para a partida.

O Corinthians voltou nesta quinta ao CT Dr. Joaquim Grava após três dias de folga e segue programação de treinos até terça-feira.

Confira o gol de Balbuena:

Veja mais em: Balbuena e Corinthianos na Seleção.

• Gabriel Moscardo voltará a usar a camisa 44 no Corinthians após ter sido inscrito no Brasileirão restando um mês para o término do contrato dele com o Timão

Moscardo retoma número de estreia no profissional e tem sete jogos para se despedir do Corinthians

• Corinthians recebe o Botafogo às 21h, na Neo Química Arena

Corinthians recebe o Botafogo em busca de manter embalo para retorno do Brasileirão; saiba tudo

• Ao todo, 15 jogadores deixaram a base do Corinthians em 2024, além de outros dois que foram emprestados

Reformulação? Base do Corinthians registra quase o dobro de chegadas que saídas em 2024; compare