Gil fala sobre mudança de chave no Corinthians e diz que quer dar 'presente para o torcedor'

1.6 mil visualizações 39 comentários Reportar erro

Por Mateus Pinheiro, Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni

Gil também foi titular no duelo da ida contra o Fluminense na Copa do Brasil

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Neste domingo, o Corinthians deixou o São Paulo igualar o placar após abrir o marcador com gol de Yuri Alberto aos 14 minutos do primeiro tempo. O gol do rival saiu após pênalti de Gil em Éder, que também cobrou e converteu. Sem tempo para assimilar o resultado, o clube enfrenta uma semifinal de Copa do Brasil na quinta-feira, e o zagueiro falou sobre a decisão.

"Em se tratando de clássico, é difícil, nós sabíamos da dificuldade que iríamos encontrar aqui. Saímos na frente, depois paramos de jogar um pouquinho e, no segundo tempo, continuamos fazendo o que o professor Vítor pediu. Clássicos são detalhes, temos que levantar a cabeça e trabalhar porque quinta-feira temos uma decisão importante na nossa casa", analisou Gil na zona mista do estádio rival.

A semana do clube não permite tempo para lamentar os pontos perdidos no Morumbi. O zagueiro, que foi muito criticado pela Fiel nas redes sociais, folga junto do elenco nesta segunda-feira, mas retorna no dia seguinte para se preparar para decisão de quinta-feira. Gil recebeu a pior nota da torcida neste domingo.

“É um jogo muito difícil, acho que por tudo aquilo que construímos durante a temporada, seria um presente para o nosso torcedor. Mas sabemos que será muito difícil, já encontramos bastante dificuldade jogando no Rio de Janeiro, então agora, diante do nosso torcedor e na nossa casa, temos que nos impor e ter tranquilidade para fazer o nosso melhor”, completou o camisa quatro.

O Corinthians retorna a campo nesta quinta-feira, contra o Fluminense pela semifinal da Copa do Brasil, na Neo Química Arena, às 20h. O duelo de ida terminou empatado em 2 a 2, logo, qualquer empate leva o jogo aos pênaltis e qualquer vitória classifica o time para a final.

Veja mais em: Gil e Copa do Brasil.

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão

• Corinthians e Palmeiras voltam a se enfrentar no Brasileirão após um confronto acirrado pelo Campeonato Paulista

Corinthians enfrenta o Palmeiras fora de casa na tentativa de se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Félix Torres foi titular diante o México

Zagueiro do Corinthians é titular e vive montanha-russa com o Equador na Copa América

• Corinthians tem interesse e estuda fazer oferta por atacante uruguaio que atua no América-MEX

• Pedro Raul e Yuri Alberto podem voltar a fazer dupla de ataque no time titular do Corinthians

Corinthians faz testes no time titular para Dérbi pelo Brasileirão; veja a provável escalação

• Hugo lamentando chance perdida durante jogo do Corinthians contra o Cuiabá

Corinthians encerra mês sem vitórias e repete ano do rebaixamento; confira o retrospecto