Corinthians vence o São Paulo no Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal

920 visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o São Paulo no Paulistão Sub-20 de Futsal

Augusto Godoy/Corinthians Futsal

Nesta quarta-feira, o Corinthians enfrentou o São Paulo, no Ginásio do Morumbi, e garantiu mais uma vitória no Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal. Com dois gols de Gabriel Alves e um de Deivão, o Timãozinho bateu o rival por 3 a 1, mesmo fora de casa.

O primeiro tempo foi muito travado, com as duas equipes sentido o peso do clássico. Antes da primeira etapa acabar, porém, dois gols saíram na partida. Com pouco mais de três minutos restando, o São Paulo abriu o placar com Paulinho. O Timãozinho, porém, se recuperou rápido e empatou o jogo com Gabriel Alves.

O segundo tempo foi dominado pelo Corinthians. Com menos de um minuto da segunda etapa, Alves fez o seu segundo e virou o jogo para o Timãozinho. Mesmo com a vantagem, a equipe alvinegra não deixou de atacar e, três minutos mais tarde, marcou o terceiro gol com Deivão. Com a vantagem no placar, o Corinthians só controlou o jogo e não deixou o São Paulo assustar.

Grupos da competição

O Campeonato Paulista Sub-20 é composto por dez equipes em uma chave única. São elas: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo, P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, Corinthians, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.

• Fabinho Soldado indica fim de ciclo de Gustavo Mosquito e Arthur Sousa no Corinthians

Fabinho Soldado indica fim de ciclo de dupla no Corinthians e dá forte declaração sobre elenco

• Giovane marcou o gol da vitória do Corinthians

Autor de gol da vitória do Corinthians fala da sensação de marcar e revela 'sentimento diferente'

• Após a checagem, foi definido que o cartão amarelo a Yuri Alberto estava de bom tamanho

CBF divulga áudio do VAR que pediu expulsão de Yuri Alberto contra o Vitória; confira