Corinthians vence o São Paulo no Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal

920 visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o São Paulo no Paulistão Sub-20 de Futsal

Augusto Godoy/Corinthians Futsal

Nesta quarta-feira, o Corinthians enfrentou o São Paulo, no Ginásio do Morumbi, e garantiu mais uma vitória no Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal. Com dois gols de Gabriel Alves e um de Deivão, o Timãozinho bateu o rival por 3 a 1, mesmo fora de casa.

O primeiro tempo foi muito travado, com as duas equipes sentido o peso do clássico. Antes da primeira etapa acabar, porém, dois gols saíram na partida. Com pouco mais de três minutos restando, o São Paulo abriu o placar com Paulinho. O Timãozinho, porém, se recuperou rápido e empatou o jogo com Gabriel Alves.

O segundo tempo foi dominado pelo Corinthians. Com menos de um minuto da segunda etapa, Alves fez o seu segundo e virou o jogo para o Timãozinho. Mesmo com a vantagem, a equipe alvinegra não deixou de atacar e, três minutos mais tarde, marcou o terceiro gol com Deivão. Com a vantagem no placar, o Corinthians só controlou o jogo e não deixou o São Paulo assustar.

Grupos da competição

O Campeonato Paulista Sub-20 é composto por dez equipes em uma chave única. São elas: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo, P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, Corinthians, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino