Luan é valorizado e eleito o melhor do Corinthians nesta quarta; dupla ofensiva tem piores notas

21 mil visualizações 206 comentários Reportar erro

Luan marcou o gol de empate do Corinthians contra o Fortaleza e foi eleito o melhor em campo pela Fiel

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians amargou um empate em 1 a 1 diante do Fortaleza, na Arena, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Em fase difícil e de muitas críticas, Luan voltou a ser valorizado pela Fiel e foi destaque positivo no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Depois de receber muitas críticas e deixar o time titular, Luan foi acionado por Tiago Nunes no segundo tempo e pouco depois de entrar em campo marcou o gol de empate do Timão. Pelo tento e também pela atuação, o meia foi eleito o melhor em campo pela torcida, com média de 6,3.

Os outros dois jogadores mais bem avaliados pela Fiel e que completaram o pódio foram o Cássio e Léo Natel. O goleiro ficou em segundo lugar, com média 5, enquanto o atacante foi avaliado em 4,9.

Na outra ponta da tabela, uma dupla foi destaque negativo para a Fiel. Ao lado de Boselli, que entrou no segundo tempo, o estreante como titular Ruan Oliveira não agradou. Os dois foram avaliados com média 1,9. A nota se repetiu na avaliação do treinador Tiago Nunes.

Pouco a cima, Mateus Vital também não foi bem e recebeu nota 2. Completam o pódio com as três piores notas os volantes Cantillo e Éderson, que receberam 2,7.

Total de votos: 27.056

Veja mais em: Luan, Opinião da torcida, Notas da torcida e Torcida do Corinthians.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela

• Raphael Laruccia comandou o Corinthians no triunfo sobre o Vitória

Interino do Corinthians analisa controle do jogo em vitória e explica formação ofensiva