Danilo Avelar sente desconforto na coxa e será reavaliado no Corinthians na terça-feira

4.5 mil visualizações 122 comentários Reportar erro

Por Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni, na Arena Corinthians

Avelar deixou o campo no início do segundo tempo neste sábado

Reprodução / TV

Não foi apenas o frustrante empate contra o Ceará que preocupou a comissão técnica e torcida corinthiana neste sábado. Logo aos seis minutos da etapa final, Danilo Avelar sentiu desconforto no posterior da coxa esquerda e teve que deixar o campo para a entrada de Carlos Augusto.

Em conversa com os jornalistas depois da partida, Júlio Stancatti, médico do clube, disse que o lateral-esquerdo precisará ser reavaliado na terça-feira para o departamento médico ter conhecimento da gravidade da lesão.

Vale lembrar que o elenco corinthiano terá dois dias de folga (domingo e segunda) até a reapresentação ao CT.

Sendo assim, Avelar terá a semana livre para aprimorar a parte física, já que o Timão só volta a campo no próximo domingo, contra o Fluminense, no Mané Garrincha, em Brasília, pelo Campeonato Brasileiro.

O Corinthians, cabe ressaltar, chegou a abrir vantagem de 2 a 0 nos 45 minutos iniciais diante do Ceará, mas sucumbiu no segundo tempo e cedeu empate com direito a gol olímpico marcado nos acréscimos, na Arena, em Itaquera.

Veja mais em: Danilo Avelar, Departamento Médico, Campeonato Brasileiro e Arena Corinthians.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino