Segundo tempo ruim, Carille alvo de críticas e falha de Cássio: Fiel repercute empate do Timão

24 mil visualizações 397 comentários Reportar erro

Na visão dos torcedores, Cássio falhou no segundo gol do Ceará

Danilo Fernandes/Meu Timão

Tinha tudo para ser uma manhã memorável em Itaquera. O Corinthians abriu 2 a 0 no placar frente ao Ceará, mas cedeu empate nos minutos finais da partida, válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Insatisfeita com o resultado, a Fiel foi para as redes sociais opinar sobre a atuação da equipe.

A principal crítica ao Timão foi a queda de produção no segundo tempo. Depois de um ótimo desempenho nos 45 minutos iniciais, a equipe alvinegra sucumbiu na volta do intervalo e desperdiçou a oportunidade de somar pontos importantes para a sequência da competição.

A Fiel também não aprovou a atuação do ídolo Cássio. Apesar de ter realizado boas defesas, o goleiro corinthiano estava mal posicionado na cobrança de escanteio que resultou em gol olímpico e empate do Ceará nos acréscimos.

Por fim, assim como costuma acontecer quando o Corinthians não vence, Fábio Carille voltou a ser contestado. Na visão dos torcedores, o treinador demorou para mexer no time e não optou pelas melhores peças em determinado momento do jogo.

Confira pitacos da Fiel após empate do Corinthians

Veja mais em: Fábio Carille, Cássio e Campeonato Brasileiro.

• Ramon Diaz se aproxima de acerto com o Corinthians

Negociações avançam e Corinthians se aproxima de Ramón Díaz; anúncio pode acontecer nesta terça

• Fagner estendeu seu contrato com o Corinthians até 2026

Corinthians oficializa prorrogação de contrato com Fagner; veja novo vínculo

• O goleiro já está afastado no grupo e aguarda o pagamento da multa rescisória para viajar à Inglaterra

Carlos Miguel abre o jogo sobre saída do Corinthians e detalha papo com diretoria

• Os torcedores capixabas eram corinthianos e estavam retornando para Espírito Santo

Acidente com torcedores do Corinthians após jogo contra o Cruzeiro deixa mortos e dezena de feridos

• Fachada do Parque São Jorge na rua que dá acesso ao clube

Corinthians tem vitória sob prefeitura na Justiça e se livra de pagar valor milionário de impostos

• A defesa do Timão levou 14 gols em duelos fora de casa, enquanto o ataque balançou as redes apenas por três vezes

Corinthians tem o pior saldo de gols como visitante no Campeonato Brasileiro; confira