Gustavo pede 'erro zero' do Corinthians para buscar classificação na Argentina

6.4 mil visualizações 166 comentários Reportar erro

Gustavo voltou a salvar o Corinthians com golaço de cabeça

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Mesmo com mando de campo, o Corinthians não teve grande desempenho em sua estreia na Copa Sul-Americana. Com gol de Gustavo no fim, porém, a equipe alvinegra garantiu o empate por 1 a 1 e chega vivo para o jogo de volta, na Argentina. Herói da noite, o camisa 19 sabe a receita para avançar, mesmo com a desvantagem de ter sofrido um gol em casa.

"Nossa equipe vai entrar para ganhar e buscar a classificação. Não podemos errar. Erro tem que ser zero para conseguir vencer lá e conseguir a classificação. Não vai ser fácil", resumiu, na saída do gramado em Itaquera.

Falando da partida desta quinta-feira, o atacante admitiu o amplo domínio argentino na primeira etapa. Em contrapartida a isso, destacou os ajustes feitos por Carille e o segundo tempo mais sólido do Timão.

"A equipe deles é muito boa, que gosta muito de ficar com a bola, e conseguiram nos envolver no primeiro tempo. No vestiário o Fábio arrumou o time, ajustou e conseguimos esse empate muito importante", analisou.

"É ir para casa, descansar, porque temos um clássico muito importante pela frente", concluiu.

Gustavo, vale destacar, marcou seis dos oito gols alvinegros nesta temporada. O atacante desponta como artilheiro da equipe após retornar de bom ano com o Fortaleza - foi o maior marcador do país em 2018.

Veja mais em: Gustavo e Copa Sul-Americana.

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão

• Corinthians e Palmeiras voltam a se enfrentar no Brasileirão após um confronto acirrado pelo Campeonato Paulista

Corinthians enfrenta o Palmeiras fora de casa na tentativa de se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Augusto Melo encerrou seu segundo semestre como presidente do Corinthians no último domingo

Você aprova a gestão de Augusto Melo no Corinthians? Vote na enquete!

• Corinthians enfrenta a Ferroviária para voltar à liderança do Paulista Feminino

Corinthians enfrenta a Ferroviária para voltar à liderança do Paulistão Feminino; saiba tudo

• Félix Torres foi titular diante o México

Zagueiro do Corinthians é titular e vive montanha-russa com o Equador na Copa América