São Caetano 1 x 7 Corinthians - Paulista Feminino Sub-20 2024

Paulista Feminino Sub-20 2024 - São Caetano 1 x 7 Corinthians

Partida de futebol entre São Caetano 1 x 7 Corinthians nPaulista Feminino Sub-20 2024

Anacleto, São Caetano do Sul, SP.

Corinthians goleia São Caetano pelo Paulista Feminino Sub-20 e se garante nas quartas de final

O Corinthians Feminino goleou o São Caetano pelo Campeonato Paulista Sub-20 na tarde desde domingo em São Caetano do Sul. A equipe de Bia Vaz fez sete gols ao longo dos 90 minutos de partida e já garantiu a classificação para as quartas de final da competição Estadual.

As Brabinhas entraram em campo no Estádio Municipal Anacleto Campanella pressionadas depois de duas derrotas consecutivas no torneio. O Corinthians perdeu duas vezes seguidas para o São Paulo, que ocupa a liderança no Grupo 2 e, mesmo na segunda colocação com seis pontos, corria o risco de ser alcançado pelo adversário deste domingo, que tinha apenas três, mas precisaria ultrapassar em saldo de gols.

Pensando nisso, Bia Vaz apostou na consistência ofensiva de sua equipe. Por isso, fez mudanças importantes para a partida, escalando sua equipe com: Rillary, Rafa Rocha, Duda Mineira, Tolezani, Laísa; Julia Brito, Gaby Tomé, Marussi; Lara Mel, Manu Teixeira, Ray.

No banco, a treinadora tinha Ana Morganti, Maria Moraes, Rafa Rodrigues, Manu Olivan, Gabriela Pires, Julia Faria, Helô Camargo, Pietra e Ester à sua disposição.

A tática da treinadora deu certo e, logo aos seis minutos, as Brabinhas abriram o placar com Lara Mel. Aos dez, mais um gol corinthiano, agora com Julia Brito, seguido de outro, agora de Duda Mineira. Aos 33, o São Caetano diminuiu o placar com Gabriela Muzio, mas o Corinthians não perdoou e, antes do juiz Lucas de Paula Leandro apitar o fim da primeira etapa, fez mais um, aos 41, agora com Marussi, que ostentava a faixa de capitã das Brabinhas.

Depois do intervalo, o Timão voltou inspirado e com 15 minutos fez o quinto gol, agora com Ray, que marcou seu terceiro tento no Paulistão Feminino Sub-20. O sexto veio logo em seguida, com Rafa Rodrigues, e a equipe de Bia Vaz ainda fechou a conta com o segundo de Duda Mineira.

O resultado deixa as Brabinhas com um pé na próxima fase da competição. Com nove pontos e apenas mais três em disputa, o Corinthians, que ocupa a segunda colocação do Grupo 2, não poderia mais ser alcançado por Mauaense, próximo adversário das corinthianas, e nem pelo São Caetano, ambos com apenas três pontos. Os dois melhores colocados seguem para as quartas de final.

As Brabinhas voltam a campo já no próximode domingo para encerrar a primeira fase do Paulista Feminino Sub-20. Na sexta rodada da competição, o Corinthians enfrenta o Mauaense como mandante no Estádio Municipal Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba, às 15h.

Assistentes: Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo e Liliane Aparecida Galindo
Gols: Gabriela (São Caetano); Duda Mineira (duas vezes), Julia Brito, Marussi, Lara Mel, Rayane, Rafa Rodrigues (Corinthians)
Cartões amarelos: Gabrielle (São Caetano); Rafa Rocha (Corinthians)

SÃO CAETANO: Lauryn (Letícia); Arielle (Ana Clara), Biancca, Gisele e Isa; Gabrielle (Yasmin), Aline (Gabrielle) e Jenifer (Milena); Gabriela (Giovanna), Larissa e Ello (Isabelly).
Técnico: Daniel Martine Filho

CORINTHIANS: Rillary (Ana Morganti); Rafa Rocha, Duda Mineira, Giovana Tolezani (Pepê), Laísa (Maria Antônia), Julia Brito, Gaby Tomé, Marussi (Helô Camargo), Lara Mel (Ester), Manu Teixeira (Julia Faria) e Rayane (Rafa Rodrigues).
Técnico: Bia Vaz

Comente a partida: São Caetano 1 x 7 Corinthians