Ranking: 37º

Caio 24.775 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/12/2022 às 17:11
Por Caio Cesar Santos da Silva (@caio.cesarjn)

Hoje tivemos uma grande exibição de um meio-campista de 38 anos, e muito mais do que um grande jogador individualmente, um grande atleta. Correu os 120 minutos, depois de ter jogado mais de 100 há 4 dias atrás, colocou o meio-campo, mal armado pelo Adenor no bolso.

Buscou bola no pé do zagueiro, chegou a frente pra criar, e foi o maestro do time croata.

Do outro lado tínhamos um camisa 10 que fez um belo gol, mas passou a maior parte dos 120 minutos trotando, e na prorrogação, ficando parado no ataque e forçando o centroavante a voltar pra marcar, parecendo um veterano de 40 anos.

Marrocos, Croácia, Japão, Coréia são um tapa na cara dos jornalistas e torcedores retrógrados, que batem palma pra jogador preguiçoso, que não quer ajudar a equipe coletivamente, achando que estamos em 1990.

Aliás isto já acontece aqui no Brasil, com o time da Barra Funda, que joga com intensidade alta todo jogo.

Foto do perfil de Rafa C

Ranking: 1.255º

Rafa 2.550 posts

@rafa1010 em 09/12/2022 às 21:11

Você tem razão! Mas, se o casemiro faz o básico que é matar o lance, modric estaria indo pra casa e não o Brasil.

@cleber.domingos.do.a em 09/12/2022 às 21:03

Se Loko, esse aí com 37 anos colocou no bolso! O meio de campo do Brasil inteiro

@frpires em 09/12/2022 às 20:54

Sim ele jogou bem mais o melhor da Croácia foi o goleiro pegou várias bolas principalmente no primeiro tempo olhando as chances no jogo seria no mínimo 4x1 para o Brasil mas futebol não se resume a isso o Brasil tomou um gol na 'ingenuidade'do time que ganhando o jogo faltando 3 minutos para o término tomou um contra-ataque de um time que estava perdendo a partida e nos pênaltis é competência os croatas foram mais que os brasileiros

Foto do perfil de Gabriel Anjos

Ranking: 278º

Gabriel 8.075 posts

@thegabrianjo em 09/12/2022 às 20:43

Alguns jogadores conseguem usar bem a experiência em campo.

O Cara com 37 anos corria o campo todo, tocava com qualidade e ainda era o cérebro da equipe e não parou no ataque nenhuma vez para descansar.

Foto do perfil de Leandro Ferreira Da Silva

Ranking: 622º

Leandro 4.647 posts

@leandro.ferreira.da3 em 09/12/2022 às 20:32

Modric com 37 e Messi com 35, fazem do Neymar uma chacota como atleta. Fez 30 anos esse ano e já tá falando que foi a última Copa dele e pelo o que jogou nas últimas duas, é melhor que seja mesmo.

Ver esses caras mais velhos e 100% comprometidos, jogando ainda em alto nível, é um privilégio. Quem dera o Brasil tivesse uma referência assim... Daria até gosto de torcer.