Palmeiras 2 x 2 Corinthians - RODRIGO GARRO!

Ranking: 1.024º

Moderação 3.088 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/02/2024 às 20:19
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite deste domingo, o Corinthians buscou um empate heroico diante do Palmeiras. Na Arena Barueri, o Timão jogou mal, ficou com dois a menos, um zagueiro no gol, mas marcou duas vezes na reta final alcançar o empate em 2 a 2 no Campeonato Paulista.

O elenco comandado por António Oliveira cedeu diversas chances ao arquirrival na primeira etapa, até Endrick abrir o placar no fim da primeira etapa. Nos 45 minutos finais, o time alvinegro não melhorou e continuou sendo dominado pelo Palmeiras, que ampliou o placar com Flaco López.

Porém, o Corinthians não desistiu. Yuri Alberto diminuiu no fim para o Timão. Cássio ainda foi expulso nos acréscimos, levando o zagueiro Gustavo Henrique a assumir a posição. O centroavante, logo depois, saiu machucado e deixou a equipe com dois a menos. Porém, Rodrigo Garro foi o salvador do Corinthians. Em cobrança de falta nos acréscimos, ele acertou um chute no ângulo para igualar o Dérbi, que ainda contou com Raniele para tirar bola em cima da linha na última chance do jogo.

Com o empate, o clube alvinegro chega aos 10 pontos e se mantém em situação complicada de olho em mata-mata, com três rodadas restantes. O Timão segue atrás de Red Bull Bragantino (15), Mirassol (14) e Inter de Limeira (13), que ainda tem um jogo a menos. Apenas os dois primeiros colocados se classificam para as quartas de final.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso oficial do Corinthians não será pelo Campeonato Paulista. Na quinta-feira, dia 21, o Timão vai ao Paraná enfrentar o Cianorte, às 20h, em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil.

Melhores respostas

Foto do perfil de Maloqueiro Sofredor

Ranking: 53º

Maloqueiro 19.544 posts

@bruno.medeiros2 em 18/02/2024 às 20:22

Que jogo épico meus amigos. Esse é o tipo de jogo que muda a história de um time

Foto do perfil de Pastel De_flango

Ranking: 1.074º

Pastel 2.938 posts

@maisumlokodamassa em 18/02/2024 às 20:22

Um craque faz dessas, ninguém esperava. Monstro demais esse garotinho.

@ivan.nois.q.tah Apoiador em 20/02/2024 às 06:58

Espero que seja o primeiro de muitos gols de falta que vamos presenciar esse ano.

@ailton.rodrigues6 em 19/02/2024 às 10:24

Na minha opinião a entrada do zagueiro adversário no Yuri foi criminosa, agora este 'Var' é uma pouca vergonha. Se fosse ao contrário era notícia pra uma semana.