Maycon opina sobre 'justiça' em derrota e descarta demérito do Corinthians contra a Ponte Preta

550 visualizações 20 comentários Reportar erro

Por Pedro Mairton, Victor Gomes e Vitor Chicarolli

Maycon descartou demérito do Corinthians em derrota para a Ponte Preta no Paulistão

Danilo Fernandes/Meu Timão

O volante Maycon preferiu não avaliar como injusta a derrota do Corinthians por 1 a 0 sobre a Ponte Preta. Os comandados de António Oliveira saíram atrás do placar logo no começo do jogo e finalizaram 29 vezes para buscar o empate, mas não tiveram êxito. Na visão do camisa 7, o Timão pode ganhar uma partida nas mesmas circunstâncias do adversário do último domingo.

Não gosto de falar de justiça no futebol porque, daqui dois, três jogos, a gente pode ganhar dessa forma que eles ganharam e aí eu vou achar justo. Foi o resultado que o futebol proporcionou hoje. A gente tentou, lutamos, infelizmente eles tiveram duas, três chances, fizeram uma e não conseguimos fazer os nossos gols e é o resultado que infelizmente aconteceu hoje”, disse Maycon em entrevista na zona mista após o jogo.

Além disso, Maycon descartou demérito do Corinthians na derrota e justificou a visão dele pelo volume de jogo aplicado pelo Timão ao longo dos 90 minutos e acréscimos. O clube do Parque São Jorge encerrou o confronto com 80% de posse de bola.

Demérito é difícil você falar, porque a gente se comportou como time grande que joga dentro de casa. Fomos para cima, tentamos, fizemos posse, tivemos finalizações, criamos chances, não demos tantas oportunidades para um time que é qualificado como o da Ponte Preta que vem fazendo um Campeonato Paulista muito sólido. Claro que a derrota é sempre ruim, mas demérito nosso… A gente sabe que a derrota é sempre ruim, mas sabemos que lutamos bastante, entregamos o máximo para vim a vitória, mas infelizmente não conseguimos”, avaliou.

Maycon iniciou o confronto como titular e atuou os 90 minutos. A medida que o Corinthians foi colocando mais atacantes em campo, o volante, que no esquema de António Oliveira passou a jogar mais infiltrado na grande área, recuava para auxiliar na construção de jogo.

Veja mais em: Maycon, Corinthians x Ponte Preta e Campeonato Paulista.

• António Olivera garantiu que o Corinthians terá novidades na próxima janela de transferências

Corinthians prepara 'novidades' para o elenco na janela de transferências do meio do ano

• Gabriel Moscardo foi relacionado pela primeira vez pelo Corinthians nesta temporada no último sábado

Saiba como vai ser a reintegração de Moscardo no elenco do Corinthians

• Ginásio Hugo Ramos receberá os dois próximos jogos do Corinthians na LBF

Corinthians terá nova casa na reta final da LBF devido a reformas no Wlamir Marques; veja qual

• Fagner atualmente se recupera de uma lesão na parte posterior da coxa direita

António Oliveira cita importância de Fagner ao Corinthians e busca soluções após lesão do lateral

• António Oliveira apontou que seu elenco está cansado emocionalmente

António Oliveira destaca cansaço mental para baixo rendimento do Corinthians contra o Botafogo

• Corinthians voltou a ser derrotado no Brasileirão

Corinthians joga mal e é derrotado em casa pelo Botafogo em jogo do Campeonato Brasileiro