Corinthians x Botafogo

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai perdendo do Botafogo

Acompanhe ao vivo

Ex-Corinthians marca pela segunda vez consecutiva em amistoso na Rússia; veja gol

3.2 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Pedro marcou seu segundo gol na Rússia

Jhony Inacio / Meu Timão

Nesta quinta-feira, o atacante Pedro, ex-Corinthians, entrou em campo na vitória do Zenit por 5 a 1 em amistoso contra o Jeonbuk Motors. O jovem marcou o segundo do seu time e deixa seu tento pelo segundo jogo consecutivo pela equipe russa.

Pedro começou a partida na reserva e no segundo tempo, logo aos 13 minutos, recebeu cruzamento dentro da área e pegou bom chute de primeira de esquerda e mandou para o fundo do gol. A partida contou com mais um gol de um Ex-Corinthians, com Gustavo Mantuan anotando o quarto do Zenit - veja gol de Pedro abaixo.

O jovem foi para a Rússia no começo deste ano e já fez seu segundo amistoso pelo Zenit. Em sua estreia, no último domingo, Pedro também marcou, fazendo o quinto gol dos russos na vitória por 5 a 1 em cima Dinamo Samarqand, do Uzbequistão.

O atacante tem apenas 17 e no dia 5 de fevereiro completa a maioridade. O Timão fechou a venda do jogador em junho de 2023, vendendo 50% dos direitos do jogador pelo valor de 9 milhões de euros. O clube do Parque São Jorge, vale lembrar, ainda possui 30% do passe do atleta. O jovem foi anunciado oficialmente pelo Zenit no começo deste ano.

Pedro sempre foi tratado como uma das maiores promessas do Corinthians nos últimos anos. Em 2023, o jovem foi promovido ao profissional e teve altas expectativas depositadas em seu futebol. Porém, o atacante teve dificuldades de se encontrar e não conseguiu engatar boa sequência dentro de campo. O atleta deixou o Timão com apenas 22 partidas disputadas, sendo nove como titular, e só um gol marcado.