América-RN x Corinthians

Pelo Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta agora o América-RN

Acompanhe ao vivo

Jogo entre Corinthians e Carlos Barbosa nas quartas de final da LNF tem data definida; veja detalhes

2.8 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Corinthians briga por vaga na semifinal na Liga Nacional de Futsal

Reprodução/ Instagram

O jogo de volta entre Corinthians e Carlos Barbosa, pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal, enfim foi remarcado. Depois de ter que ser adiada por conta de um surto de Covid-19 na equipe adversária, as novas informações da partida foram confirmadas pela organização.

A partida entre paulistanos e gaúchos acontecerá na próxima quinta-feira, dia 3 de dezembro, às 16h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, no Rio Grande do Sul. Na partida de ida, realizada no Parque São Jorge, o placar ficou no 2 a 2. Do outro lado da chave, a equipe de Joinville se classificou e espera o vencedor desta disputa.

Para chegar nesta fase da competição, cabe lembrar, o Timão se classificou em segundo lugar no Grupo A durante a fase de grupos, com 18 pontos conquistados. Já na primeira etapa mata-mata, o Corinthians deixou para trás o Foz Cataratas com um empate em 1 a 1 e uma vitória por 3 a 2.

Além da LNF, o Corinthians também disputou o Paulista de Futsal nessa temporada. Apesar do bom desempenho na fase inicial, a equipe do Parque São Jorge acabou derrotada pelo Taubaté nas quartas de final e se despediu da competição no último dia 19 de novembro.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil