Matheus Davó faz seu primeiro gol pelo Corinthians e é o 19º jogador alvinegro a marcar em 2020

9.4 mil visualizações 88 comentários Reportar erro

Matheus Davó marcou seu primeiro gol pelo Corinthians na vitória por 1 a 0 contra o Internacional

Danilo Fernandes / Meu Timão

Matheus Davó garantiu a vitória do Corinthians por 1 a 0 contra o Internacional neste sábado. O jovem, escalado como titular da partida após a baixa de Mauro Boselli, marcou seu primeiro gol com a camisa da equipe.

O camisa 33 marcou seu gol aos 32 minutos da primeira etapa. Cazares deu um chapéu em Victor Cuesta e, quando chegou na altura da grande área, cruzou para Matheus Davó. O garoto bateu de primeira e acionou o marcador para o Corinthians.

Com o gol, Davó se junta a outros 18 jogadores que balançaram as redes pela equipe na temporada. Além dele, Mantuan, Roni, Otero, Araos, Gustavo Silva, Mateus Vital, Janderson (emprestado ao Atlético-GO) e Vagner Love (vendido ao FC Kairat) balançaram as redes uma vez em 2020. Boselli e Luan lideram a lista - confira artilharia completa abaixo.

O jogador também garantiu os primeiros três pontos de Vagner Mancini no comando do Corinthians em casa. A equipe agora soma 24 pontos e assume, momentaneamente, a nona posição na tabela - a rodada será finalizada neste domingo.

Davó chegou ao Corinthians com a contratação muito questionada pela torcida. O jogador não vinha sendo utilizado e o clube chegou a estudar colocar o garoto na equipe Sub-23 da equipe.

Agora o Corinthians se prepara para a disputa de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil contra o América-MG, na quarta-feira, às 21h30. Pelo Brasileirão, a equipe volta a campo no sábado, às 21h, contra o Atlético-GO - o duelo abre o segundo turno para a equipe do Parque São Jorge.