Moderação 3.075 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 31/10/2020 às 21:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Enfim o Corinthians venceu!

Três pontos que afastam o Timão ainda mais da zona de rebaixamento. Uma vitória que dá moral, visto que foi em cima de um dos postulantes ao título.

Quem sabe agora a equipe não emenda uma boa sequência?

O primeiro tempo foi equilibrado. O Corinthians tentou mais e eles tiveram mais posse de bola. Davó fez o gol da vitória com participação decisiva de Cazares.

A etapa final seguiu com o Timão com um gol anulado e o Internacional tentando ir para cima para tirar a diferença.

Não deu para eles, ainda bem! A vitória ficou para os donos da casa que, enfim, respiram.

Diz aí o que você achou dessa partida. Comente!

A gente se encontra na quarta-feira, na decisão da vaga, pela Copa do Brasil.

Até mais e vai, Corinthians!

Foto do perfil de Claudio Rodrigues Vilarins

Ranking: 4.007º

Claudio 716 posts

@vilaris em 31/10/2020 às 22:57

Gostei muito do jogo fechou bem os espaços e o principal raça, com confiança o time começa a acertar mais passes mas o que não pode deixar de ter é garra..

Foto do perfil de Alex Sobreira

Ranking: 1.396º

Alex 2.286 posts

@alex.sobreira em 31/10/2020 às 22:56

Os minutos finais foram ruins, time cansou, estava queimando a bola no pé, mas era pra ter sido 2x0, juiz roubou nosso gol

Foto do perfil de Antonio Salvio Rezende

Ranking: 2.727º

Antonio 1.165 posts

@antonio.salvio.rezen em 31/10/2020 às 22:55

Cazares é o armador que faltava pra fazer passes certeiros e colocar os atacantes na boca do gol. O Davó soube fazer o bate pronto e partir para o abraço.

Outra coisa. O time do Inter não é essas coisas pra estar no topo da tabela. O único craque só entrou no fim do jogo. Dalessandro tem 39 anos e não tem condição de jogar 90 minutos. Mas é cracasso. Me pareceu um time pesadão, que não obrigou Cássio fazer uma defesa difícil.

@marcelo.teixeira2 em 31/10/2020 às 21:51

Davó titular foi um tapa na cara. Boseli, everaldo, vital... E o cara ainda marca o gol da vitória. E gente, esquece Copa do Brasil, o foco é se livrar do rebaixamento e montar um time para o ano que vem.