Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/05/2024 às 17:50

Foto do perfil de Vinícius Oliveira

Ranking: 266º

Vinícius 8.170 posts

@vinicius-oliveira9 em 08/05/2024 às 17:51

Treinador fraco, não é pra menos Bayern Leverkusen é campeão lá e borrusia ontem só jogou retranca estava vantagem só

Últimas respostas

Foto do perfil de Alex Santos

Ranking: 3.995º

Alex 722 posts

@alex-santos9 em 08/05/2024 às 19:18

Mas a quem diga que estacionar um ônibus na frente da zaga e dar a bola para o adversário é a solução para os nossos problemas, não existe espaços no futebol pra esse futebol medroso e pragmático quando estamos falando da elite do futebol, lembrando que tem diferença entre jogar de forma reativa, porém saber impor como o Abel das Peppas faz e simplesmente abdicar da partida como Tuchel fez hoje, que é como a galera acha que devemos jogar

Foto do perfil de Felipe Watanabe

Felipe 81 posts

@felipe-watanabe em 08/05/2024 às 18:14

O cara retrancar contra o real Madrid faltando mais de dez minutos é pedir pra tomar gol

Foto do perfil de Leandro Ferreira Da Silva

Ranking: 630º

Leandro 4.593 posts

@leandro.ferreira.da3 em 08/05/2024 às 18:12

Retranqueiro com sorte. Ganhou uma Champions com o Chelsea e acharam que era grande coisa. Só de fazer o Bayern jogar nessa retranca aí, ele já merecia demissão. Pra 'coroar', substituiu muito mal, tirou todo o ataque e tomou a virada em 3-4 minutos. Um gênio do futebol mundial... Não foi por acaso que perdeu a Bundesliga com rodadas de antecedência.

@marcos.silva162 em 08/05/2024 às 17:55

Maluco tirou os dois melhores do time e quis recuar faltando 15 minutos fora os acréscimos, logo contra esse time encapetado do Real.

Mas também convenhamos que o que esse Bayern perde de gol é brincadeira

Foto do perfil de Vinicius

Ranking: 73º

Vinicius 16.918 posts

@vinicius.martins23 em 08/05/2024 às 17:52

Discordo, Bayern teve um contra-ataque pra fazer 2x0 4 jogadores contra 1 e não mataram.