Corinthians fez 2 a 0 no primeiro tempo 353 vezes na história... quantas vezes perdeu?
Rodrigo Vessoni

Formado pela FIAM, trabalhou na Rádio Transamérica e, por 12 anos, no LANCE!. Neste momento, também é repórter da Rádio 9 de Julho, SP (AM 1600). Participa ainda, quando chamado, de programas na TV.

Coluna do Rodrigo Vessoni

Informação de Rodrigo Vessoni

2.7 mil visualizações 20 comentários Comunicar erro

Corinthians perdeu do Atlético-MG por 3 a 2, após ter feito 2 a 0 ainda no primeiro tempo

Contra o Atlético-MG, o Corinthians foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. E levou a virada no segundo tempo. Algo que beira o inacreditável e surreal. E a história do próprio clube comprova isso.

O meu companheiro Tomás Rosolino, com ajuda do aplicativo do Almanaque do Timão, do brilhante jornalista e historiador Celso Unzelte, levantou um dado incrível. Veja abaixo!

Em quase 110 anos, o Corinthians disputou 5.887 partidas.

Em 353 desses jogos a equipe foi para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Sabe quantas vezes o Corinthians terminou o jogo derrotado como na noite de quarta-feira no Mineirão?

OITO.

Sim, foi apenas a oitava vez que isso aconteceu em 110 anos de história (com 334 vitórias e 11 empates).

Que Tiago Nunes e os jogadores tenham noção do que significou esse revés para o Atlético-MG.

E você, corinthiano, pode usar o termo que você quiser mesmo: "inacreditável", "surreal", "incrível", "absurdo", "irreal".